Результаты собрания клуба 6 августа 2008г.
-
Zerger
- Site Admin
Собрание состоялось. Обсуждалось планирование клубных выездов на Донец. И вопросы внутренней организации клуба.
-
Urij
На собрании было предложено организовать ближайший клубный выезд в середине следующей недели, место пока не утверждено окончательно, но предполагается подальше от Харькова
. Просьба к клубчанам, желающим поучаствовать в этом мероприятии, высказать свои конструктивные пожелания и предложения по этому вопросу.
-
reyder
И кто же сможет поехать среди недели?
-
Stone
Такого не помню предложения.Urij писал(а):в середине следующей недели
-
Urij
Среди народа, который дожил до обсуждения этого вопроса, вроде бы у всех такая возможность оказалась.
.
Если есть какие-то конкретные предложения, пожалуйста, давайте рассматривать и обсуждать.reyder писал(а):И кто же сможет поехать среди недели?
Собственно до этого мы добрались в самом конце симпозиумаStone писал(а):Такого не помню предложения.
-
reyder
В любом случае (не имеет значения в какое место будет предстоящий выезд) желательно устраивать его на выходные дни. По будням, увы, практически все вынуждены работать (самому не хочется, но приходится
), и поэтому вряд ли смогут принять участие в выезде. Даже выходные у некоторых заняты
, а то - будние дни! Вот только с местом предстоящей поездки желательно сначала определиться, а то сейчас клев хищника непредсказуем, ловится в основном лишь малек (на реках) и окунь (на водохранилищах). Щука - редкость, да и то некрупная. А совсем уж далеко от родных пенат тоже переться не очень хочется, далеко и жарко еще.
-
ziMen
А как на счет Орельковского водохранилища? 
-
Fisher
А как на счёт Краснопавловки? :wink: И прогуляться пешочком можно от души, и просторы какие 8)
-
Vladimir_K
Всем привет!
Выбачаюсь, что не появляюсь на встречах, никак не стыкуется.
А вот у меня есть позможность поехать на рыбалку только среди недели, да и то не в любой день. Выходные все рабочие.
Выбачаюсь, что не появляюсь на встречах, никак не стыкуется.
А вот у меня есть позможность поехать на рыбалку только среди недели, да и то не в любой день. Выходные все рабочие.
-
Classic
Предлагаю поехать на Днепр. Если этот вариант для большинства не реален, тогда очень хотелось бы поехать в Мартовую. Там и лодки брать в прокат можно и рыбку найти возможно.
Отсутствовал в городе давольно долго и небыло возможности посетить собрание. Выезд будет на день или с ночевкой, лично мне хотелось бы с начевкой на Мартовую.
Отсутствовал в городе давольно долго и небыло возможности посетить собрание. Выезд будет на день или с ночевкой, лично мне хотелось бы с начевкой на Мартовую.
-
Uriy
Среди недели и с ночевкой?! Может быть Краснопавловка?
-
FaLTon
Ну у меня предложение на Научное!Были знакомые и поймали довольнл не плохо 10 штук за 2 часа 
-
Uriy
SD! Как насчет субботы? Можно на машине. Есть места.
-
Zerger
- Site Admin
Димка (SD) тяжело заболел, лежит в больнице.Uriy писал(а):SD! Как насчет субботы? Можно на машине. Есть места.
-
Ю.Л.
На Орельское не советую, только окунь. Который по такой жаре тоже клюет отвратительно. За последних 1.5 месяца, ни одного выхода щуки на этом водохранилище у меня не было.ziMen писал(а):А как на счет Орельковского водохранилища? Smile