Плетёные шнуры LINESYSTEM

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

ЗлодейВ барахолке есть Рыболов New (магазин такой) они америкой торгуют, у них должен быть. А ещё мне Стрин понравился для таких условий. Но всё это дела давно минувших дней. Может сейчас были бы другие эмоции :D .
Я вот сегодня прикупил себе новый шнур на зиму TRIUMF торговая марка LINESYSTEM. Шнур дайнима. Повёлся на цену (250грн за 150м) , купил не смотря. Вроде ничё шнур. Может немного толстоват и жужжать будет, но мягкий и скольский.
Может кто пробовал такой - интересно услышать отзывы.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

В смысле повелись на цену ? Это дешево ? За эти деньги можно взять Санлайн Кастевей восьмижильный или Санлайн Гибрид, который раскрашен каждые 10 метров.
Из совсем недорогих уж лучше Поверпро штатовский купить чем Климакс. Ну это мое предпочтение.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

ГЕННАДІЙ писал(а):Я вот сегодня прикупил себе новый шнур на зиму TRIUMF торговая марка LINESYSTEM. Шнур дайнима. Повёлся на цену (250грн за 150м)
Я имел ввиду сравнение с вот этим.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Геннадий,
кастевей у меня есть на запасной шпуле одной из катушек, пользуюсь нечасто, нареканий нет.
Пробовать новое это накладно, я предпочитаю проверенное.
А TRIUMF LINESYSTEM это кажется Китай ? Что там пробовать ? Да еще и по цене кастевея.
А гибрид разве не 150 метров размотка ?

suntex
задайте вопрос в этой ветке
viewtopic.php?t=769
точную цену не помню, но думаю с новогодними скидками 250 должно получиться.
У них и Sunline D-1 HYBRID должен быть, примерно те же деньги и на вид то же самое, только раскрашен по 10 метров, приятная мелочь :)
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

mike528
Если копать глубоко, то да. Но я особенно не углубляюсь в тонкости производства шнуров (пусть это делают специ, или те , кому интересно), но вы же не будете спорить, что у одного производителя есть ПЭ шнуры, а есть и Дайнима и они разнятся по характеристикам.
Юра
Кто то же ваше проверенное проверял :D
http://www.linesystem.jp/english/product/index.htmlПравда этого я там не нашёл. Спрошу у продавцов.
Гибрид пожёще кастэвея.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Теперь все ясно. А название такое, ну прям китай махровый :)
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Ну да, название из той оперы.
Vilya

Сообщение Vilya »

ГЕННАДІЙ писал(а):Злодей
Я вот сегодня прикупил себе новый шнур на зиму TRIUMF торговая марка LINESYSTEM. Шнур дайнима. Повёлся на цену (250грн за 150м) , купил не смотря. Вроде ничё шнур. Может немного толстоват и жужжать будет, но мягкий и скольский.
Может кто пробовал такой - интересно услышать отзывы.
На соседнем форуме москвичи очень хвалили шнуры этой фирмы, которых набрались на сравнительно недавно прошедшей выставке.. Впечатления об этих шнурах у них -очень положительные! Заказал себе тоже, после Нового года должен приятель привезти из Москвы..
def

Сообщение def »

Успешно использовал шнур Linesystem Trout Area PE 4 Lb на Nasci C2000S.
http://www.linesystem.jp/english/produc ... no260.html
Изображение
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Vilya писал(а):На соседнем форуме москвичи очень хвалили шнуры этой фирмы, которых набрались на сравнительно недавно прошедшей выставке.. Впечатления об этих шнурах у них -очень положительные!
Этими шнурами я уже второй сезон пользуюсь,отличные шнуры.Особенно если учесть цену для такого класса шнуров у других брендов.Офис фирмы находится в Японии.Производство размещено в Китае и Вьетнаме.
Триумф плавающий шнур,таким я не пользовался.Но думаю,кто взял жалеть не будет :wink: Зимой их использовать не желательно,жалко как-то убивать.Шнур то не зимний...
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»