Спиннинг Banax Ultra 213см 2-11г

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
vaniokwew
Спиннинг Banax Ultra 213см 2-11г

Сообщение vaniokwew »

Заказал себе такой спиннинг и мне очень хочется за него всё узнать . У кого был такой отпишитесь меня интересует реальный тест, тест который отрабатывает на джиге, воблера до каких грамм им можно твичить . точный ли заброс. Сколько грамм им кто поднимал из воды.
За сайт фион я знаю но там не поймешь где правда, где реклама.
Буду очень благодарен за отзыв
Абориген

Сообщение Абориген »

У меня был (пока есть) именно такой. Твичить можно вобы до 5гр/см. Ну уокеры, может и 6-7гр. Не пришелся он мне, сложно сказать по чему. Джиг от 3-х гр., не меньше. На твиче чуток проваливается и вроде как скорости не хватает бланку. У меня с ним быстро стряслась беда, на катушкодержателе заклинило резьбу, глухо заклинило. Какое-то одаренное корейское существо придумало этот идиотский аллюминиевый катушкодержатель, будь он пластиковый, было бы всё супер. Говорят, эта резьба их болячка. Мне один мастер отремонтировал, сорвать не смог, просто поменял катушкодержатель на Флагман-Лидеровский. Я думаю, что эта удочка форелевая/голавлевая - вертушки, колебло, вобы с собственной игрой. Возможен джиг от 3-х до 6-ти грамов нормально. Заброс приличный. Вообще очень хороший бланк, но катушкодержатель...
Skan

Сообщение Skan »

Абориген писал(а):идиотский аллюминиевый катушкодержатель
сразу после покупки помазал свечкой - хватило на несколько сезонов:) - никаких видмых проблем
Абориген

Сообщение Абориген »

А я не додул:(
vaniokwew

Сообщение vaniokwew »

что смазал,катушку или катушко держатель?
Skan

Сообщение Skan »

vaniokwew писал(а):что смазал,катушку или катушко держатель?
Да резьбу катушкодержателя, конечно. В магазине-то катушку не пробовал ставить. А домой принес - резьба скрипит и подклинивает, все как люди пишут. Ну вот, после обработки парафином и не вспоминал.
Вообще спасибо за напоминание - надо еще раз для профилактики пройтись. :D
Вообще-то бывает, что и пластиковые резьбы на держателях не очень хорошо работают, думаю, что и им не повредит.
Абориген

Сообщение Абориген »

Век живи, век учись.
евгений харьков

Сообщение евгений харьков »

Очень хороший спиннинг для джига 3-5 гр.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»