Сорри конечно, а для чего она предназначена?
Безинерционная катушка закрытого типа
-
Slonopotam
-
Slonopotam
Тегеран писал(а):Во времена оны, Военохот выпускал нечто подобное. Та была говно редкостное. Это может и ничего себе, но стереотип остался...
А так задумка хорошая и в управлении лёгкая. Перед забросом нажал на кнопку и держишь, при броске отпускаешь, как на мясорубке.
Сергей,а я еще половил такой...Орион вроде называлась...там внутри диск кабы бортами и штырек укладывал леску...так вот о те борта леска секлась за пару рыбалок, та и Дельфин дальше кидал...согласен - гомно было редкостное.
-
Dimich-Chik
Re: Безинерционная катушка закрытого типа
;;; Тупиковое звено в развитии безинерционок. Ни рыба,ни мясо
Во времена моего детства заимел я "ПАРУ РУБЛЕЙ" и зашел в магазин Спорттовары . Попалась мне на глаза подобная катушка . Решил я , что это реальный прорыв и взял себе . Разочарованию моему не было предела . Один бросок , подмотка и вся леска внутри запутанная . И таких проб было ОЧЕНЬ много . Чего ей не хватало , сейчас уже не скажу , но как сказал Фома - пока пальцами не приложусь к рабочему образцу не поверю что они (катушки) работают . Такой вот осадок .
-
Dimich-Chik
Такие раритеты продают в Штатах на каждом шагу. И они вполне популярны.
Только не нужно сразу заводить песни о тупых пиндосах, ОК? Ей-бо, надоело.
Всяк товар существует до тех пор, пока пользуется спросом и качественно выполняет свою функцию. Этот - пользуется и выполняет.
Монофил попроще (многие уже им заряжены), большой поплавок, швыряй и жди.
Никаких вертушек, твичинга и прочей ерунды.
Рыбалка выходного дня для детей, герлфрендов и жен.
Великолепный продукт.
Все счастливы.
Единственная проблема - ежели рыбка попадется действительно крупная. Фрикцион там никакой.
Кстати, по молодости я несколько таких катух с дешевыми палками попользовал на родине в качестве спиннинговых. Щучки до двух кил достаются спокойно.
А вот нечто покрупнее оборвало лесу, что стало трагедией для моего мальчика. С тех пор он пользуется обычными мясорубками.
Только не нужно сразу заводить песни о тупых пиндосах, ОК? Ей-бо, надоело.
Всяк товар существует до тех пор, пока пользуется спросом и качественно выполняет свою функцию. Этот - пользуется и выполняет.
Монофил попроще (многие уже им заряжены), большой поплавок, швыряй и жди.
Никаких вертушек, твичинга и прочей ерунды.
Рыбалка выходного дня для детей, герлфрендов и жен.
Великолепный продукт.
Все счастливы.
Единственная проблема - ежели рыбка попадется действительно крупная. Фрикцион там никакой.
Кстати, по молодости я несколько таких катух с дешевыми палками попользовал на родине в качестве спиннинговых. Щучки до двух кил достаются спокойно.
А вот нечто покрупнее оборвало лесу, что стало трагедией для моего мальчика. С тех пор он пользуется обычными мясорубками.