Эсхар
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Вертушка, на которую поймал, лежит на столе рядом с жерехом. Окуней поймал на другие приманки: Маньячку, ещё одну вертушечку, L-Minnow 44, Yo-Zuri Arms Minnow SP Micro. Ещё на упомянутые приманки поймал щучек, штук 5, но все размером с карандаш - повыпускал. Щуки-сеголетка очень много.
Вчера поймал несколько окуней, опять же щучек-карандашиков и одного голавлика чуть меньше ладошки.
Крупного голавля нет, хотя охотился именно за ним. На вертушку, на которую поймал жереха, заброса за 3 до поимки гиганта, был выход, по-моему голавля, тоже очень приличного, но взять не успел - я вынял вертушку из воды, а он ушел в глубину.
Скоро выложу фотоотчет, там подробно всё опишу.
Вчера поймал несколько окуней, опять же щучек-карандашиков и одного голавлика чуть меньше ладошки.
Крупного голавля нет, хотя охотился именно за ним. На вертушку, на которую поймал жереха, заброса за 3 до поимки гиганта, был выход, по-моему голавля, тоже очень приличного, но взять не успел - я вынял вертушку из воды, а он ушел в глубину.
Скоро выложу фотоотчет, там подробно всё опишу.
Для наших краев этот монстр вполне может быть рыбой года в своей номинации . Нужно запустить его в соответсвующие источники на конкурс. В РсН рекорд пока за этот год 4,46кг. Нужно сфотографировать его рядом с линейкой, на весах и отправить в редакцию материал. Есть все щансы победить если не за год , то за месяц.
Последний раз редактировалось Stone 03 авг, 2008 Вс 18:29:02, всего редактировалось 1 раз.
- Zerger
- Site Admin
Выложил фотоотчет, где всё о поимке жереха и вообще о рыбалке подробно описал:
http://www.spinning.kharkov.ua/index.php?n=photo/otchet20080803.php
http://www.spinning.kharkov.ua/index.php?n=photo/otchet20080803.php
- Zerger
- Site Admin
Vova писал(а):Сергей,поздравляю! Достойный трофей,не припомню чтобы кто-нибудь у нас в регионе ловил таких.Твой отчет можно отправить в Рыболов Про... или в газету. Stone прав, в РсН проводиться ежемесячный конкурс на самую большую пойманную рыбу по категориям.
Спасибо, Вова!
Об этом нужно серьезно подумать - такой трофей попадается раз в жизни.
А куда отправлять отчет и фотографии? В редакцию по обычной почте? Или можно по E-mail? Последнее проще и эффективнее. Могу даже чешуйки выслать - набрал несколько.
Vova писал(а):Представляю какой прессинг теперь будет на Эсхаре
Первое время... Я пока понял как ловить нужно и где 30 лет прошло. Я на Эсхаре с детства ловлю.
А рыболовов там всегда хватает - транспорт близко и дороги неплохие, одно из тех мест - куда добраться легко.