Куплю бюджетный спин UL!
-
Сергей Р.
-
Yarik_Sobolev
Возьми новый салмо элит микроджиг...все в аккурат под эти требования.Ловить можно, друг таким ловил года 4 назад, когда только начинал осваивать микруху, я тоже пробовал, ниче так за эти деньги.
Правда спустя сезон ты его поменяешь, если в тянешься в эту тему...но это нормальный процесс!
Правда спустя сезон ты его поменяешь, если в тянешься в эту тему...но это нормальный процесс!
-
semenuik
Yarik_Sobolev
Сергей Р.
Не говорил, что ему нужен спин именно под микруху! УЛ, єто не только микруха!
Сергей Р.
Не говорил, что ему нужен спин именно под микруху! УЛ, єто не только микруха!
-
semenuik
-
Сергей Р.
Куплю бюджетный спин UL!
Мэрси за полезную инфу, схожу в магазин, потрясу! Но может что-нибудь б/у, вещь серьёзней а цена ...
-
Yarik_Sobolev
а кто мне скажет, что такое УЛ? Это тот спиннинг, который справляется со всеми приманками на 3-4 балла? В бюджетном варинте со всеми на 3!
Если рыбалки происходят 1 раз в три недели, то тогда разницы особой нет конечно_) А за такую цену, плюс минус, из довольно неплохого можно Уды достать...воблерки, вертушечки, джигом я ловил от 3 гр - норм! И собран хорошо, поищите, может продает кто.
Если рыбалки происходят 1 раз в три недели, то тогда разницы особой нет конечно_) А за такую цену, плюс минус, из довольно неплохого можно Уды достать...воблерки, вертушечки, джигом я ловил от 3 гр - норм! И собран хорошо, поищите, может продает кто.
-
Сергей Р.
Всем спасибо за участие! С уважением С.Р.! Прошу закрыть тему!