продам Shimano Nasci c2000s
продам Shimano Nasci c2000s
катушка была на 2 рыбалках,ннамотан шнур смол гайм 6 лб №3. цена комплекта 1300 грн.
Murrr писал(а):lenta28 писал(а):шнур хороший но на катушку 800 грн хз .....удачно продать
не понял вашего поста абсолютно.вы считаете что 800 грн за катушку это много?
Сорри за флуд, но иногда попадаються человеки, желающие испортить продажи обсуждением своего отношения к цене в паблике. Да какая разница, кто как считает (для этого есть ЛС!!!!), есть цена и точка. Человек оценил - выставил на продажу, и все тут.
ПС. Если катуха ОК - цена нормальная, не заморачивайтесь.
Murrr писал(а):lenta28 писал(а):шнур хороший но на катушку 800 грн хз .....удачно продать
подниму вам тему
нет я имел в виду что на катуху ~800грн + ~500грн шнур как по мне не очень логично ....я б взял катуху за ~1500 на вашем месте и санлай пе за 150 (шнур как ни как расходной материал) если уже ловить на дорогой шнур то уже катушкой другого ценового диапазона....
цены у вас нормальные...удачно продать
lenta28 писал(а):Murrr писал(а):lenta28 писал(а):шнур хороший но на катушку 800 грн хз .....удачно продать
подниму вам тему![]()
нет я имел в виду что на катуху ~800грн + ~500грн шнур как по мне не очень логично ....я б взял катуху за ~1500 на вашем месте и санлай пе за 150 (шнур как ни как расходной материал) если уже ловить на дорогой шнур то уже катушкой другого ценового диапазона....
цены у вас нормальные...удачно продать
Глупо, так считать! Я знаю одного Волинского спортсмена который ловит Заубером, на котором шнур стоит дороже такого же Заубера, и тем не менее это не помешало ему в этом году побить рекорд Украины по количеству выловленной рыбы за одно соревнование!
Простите за офтоп!