Roadbuilder'u

Самостоятельное изготовление (Rodbuilding) и ремонт удилищ
Valera
Roadbuilder'u

Сообщение Valera »

Сергей (Zerger)говорил, что можешь помочь прикупить палку и оснастку. Почем "опиум" для народа? Какая палка?
Jazz

Сообщение Jazz »

То Valera

Неверная постановка вопроса. :wink:
Скорее наоборот - какую палку ТЕБЕ НУЖНО?
С какой фурнитурой, какие пожелания по дизайну, под какую ловлю(берег, лодка, джиг, воблеры...) и пр.? От этого уже зависит цена и она может отличаться в разы.
Экономии по сравнению с покупными магазинными не получишь , но можешь получить агрегат идеально подходящий под твои запросы, как-то: длина рукояти, размер, материал катушкодержателя, цвет и дизайн обмоток, кольца(тип, расстановка под твою катушку), и др. характеристики.

Насчет оснастки (как я понял фурнитуры-кольца, держаки, пробка...) и бланков - пожалуйста. Постоянных запасов нет, но могу сделать поставку из Москвы за пару дней , причем без всякой наценки с моей стороны. :wink: Выбор большой.

Что нужно - то? Какая палка? Можно рассмотреть для примера, чтоб понятно всем было.
К.Олег

Сообщение К.Олег »

Господа,кто нибудь знает харьковских родбилдеров?Хоца пообщатся!
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

New fisher,
Сергей - ник на этом форуме Сергей.
К.Олег

Сообщение К.Олег »

Его уже 100 лет не видно.Может есть эл.адрес или тел..
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

New fisher,
обычно на вопрос в личку он отвечает в течение дня, при этом к нему письмо по E-mail прийдет. Я обычно так и делаю, когда меня по родбилдингу что-то интересует.
Cezium
Вопрос к Сергею (Корифей)

Сообщение Cezium »

Подскажите пожалуйста, а Ваше заявление о возможности достать комплектующие можно воспринимать серьезно?
Если да то возможно ли произвести заказ для УЛ палки (бланк, кольца, держак)? Спасибо
Zerger
Site Admin
Re: Вопрос к Сергею (Корифей)

Сообщение Zerger »

Cezium писал(а):Подскажите пожалуйста, а Ваше заявление о возможности достать комплектующие можно воспринимать серьезно?
Если да то возможно ли произвести заказ для УЛ палки (бланк, кольца, держак)? Спасибо
Попробуйте задать вопрос ему в личку, здесь Сергей - редкий гость, но на личку реагирует, т.к. в этом случае получает уведомление о сообщении, пришедшем в личку по E-mail.
Cezium

Сообщение Cezium »

Уважаемые коллеги, помогите советом. Решил построить палку, расставил кольца, но получилась незадачка - раннинги заказывал 06 го номера и по инерции заказал и тюльпанчик 06 го номера. Когда примотал кольца и временно установил тюльпанчик, оказалось что верхний край тюльпана на несколько милиметров ниже ближайшего кольца. Пробовал передвигать кольца, но чтобы получился более менее равномерный конус - первой кольцо, от тюльпана, уж очень далеко оказывается (около 25 см).
Подскажите пожалуйста, если высота тюльпана будет меньше высоты колец, скажется это как нибуть на работе спиннинга или нет?
Или стоит поставить тюльпан большего номера, дабы небыло такой диспропорции?
Спасибо.
Jazz

Сообщение Jazz »

Тюльпан большего размера не нужен точно. Выглядеть будет уродливо. Как правило обычно так и выходит - тюльпан чуть ниже по высоте. Конусность бланка и т.п. причины. По стандартной расстановке Fuji часто тюльпан берется на размер или полразмера меньше, чем последние раннинги и никого это не смущает. Большего - никогда.
Если это все-таки не нравится - берутся маленькие утконосы с плоскими губками или просто руками все аккуратно подгибается как нужно.
Лично я не стал бы - в динамике все выглядит иначе, чем в статике. Прямое становится кривым и наоборот. :-)
Zmey

Сообщение Zmey »

Вопрос а можно мыло выслать какойнить каталог по бланкам и фурнитуре, возможно с ценами, хочется подобрать чтонить для себя любимого и попробовать сделать... мыло e-omelyanenko(собака)ukr.net
Зарание спасибо, собрат по увлечению и Луганска.
Iskandar

Сообщение Iskandar »

Zmey

http://www.fujitackle.com/catalog/index.html
http://www.anglersresource.net/ar/product.html

Какие именно бланки интересуют?
Sage, Lamiglas, StCroix, G.Loomis, Talon, Composite Developments NZ, Batson/Rainshadow/Forecast, Rogue, ATC, American Tackle, CTS, NS(Hi Light).............................................
Zmey

Сообщение Zmey »

Iskandar писал(а):Какие именно бланки интересуют?
Спасибо за ссылки, я еще незнаю, пока только смотрю читаю...
Поднять тему

Вернуться в «Ремонт удилищ и Родбилдинг (Rodbuilding)»