Видел Альянсовские. Насчет 0,5 грамма не уверен, но 3 грамма - точно. Попытайте в Днепре или Никополе в магазинах, которые торгуют продукцией Elite Alliance.viha писал(а):мож кто подскажет ?нужны ушастики из вольфрама от 0.5 до 3х гр
Ушастики из вольфрама
-
Zerger
- Site Admin
-
Zerger
- Site Admin
Добавлю фото Альянсовских ушастиков из вольфрама:

Слева вольфрамовый, справа - обычный свинцовый. Вес обоих около 5 грамм, на свинцовом даже маркировка веса есть.

Несколько разных по весу вольфрамовых ушастиков. Справа самый большой - 7 граммовый, чуть меньше - 5. Остальные - точно не помню, нужно перевесить.

Слева вольфрамовый, справа - обычный свинцовый. Вес обоих около 5 грамм, на свинцовом даже маркировка веса есть.

Несколько разных по весу вольфрамовых ушастиков. Справа самый большой - 7 граммовый, чуть меньше - 5. Остальные - точно не помню, нужно перевесить.
-
Sad
И какая у них цена примерно?
-
eXecuaTer
я бы тоже купил он 3х до 8 грамм.
-
Zerger
- Site Admin
Я не покупал, взял у знакомого. Насчет цены и конкретных весов нужно магазины попытать.
Вот ещё пару фоток:

Вот ещё пару фоток:

-
eXecuaTer
Оболденные ушастики, у нас не где пытать((если найдёте где купить, телефон скинте)
-
Zerger
- Site Admin
У нас, в Харькове, можно в эти магазины позвонить:eXecuaTer писал(а):Оболденные ушастики, у нас не где пытать((если найдёте где купить, телефон скинте)
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=2027 Тел.: 732-32-72.
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=769 Тел.: 706-20-90.
Ассортимент хороший, а если чего-то нет, то закажут.
-
Турист
2:Zerger, а Вы не пробовали плотность померять на предмет чистоты вольфрама? У меня вызывает подозрение отверстие под проволоку и след от формы на фотографии.Zerger писал(а):Я не покупал, взял у знакомого. Насчет цены и конкретных весов нужно магазины попытать.
Вот ещё пару фоток:
-
Назар Непийпиво
Якщо це порошковий вольфрам - то чебурашки нічого не варті, оскільки їхня густина ненабагато більша ніж свинець.
-
Zerger
- Site Admin
Турист
Нет, плотность не мерял. По объёму разница со свинцовым примерно на треть, свинцовый неровный и не идеально круглый - померять трудно.
Я показывал своим технологам на работе - сказали, что такой в массовом количестве и достаточно дешево можно изготовить методом порошковой металлургии, литьём вряд-ли. Но ободок посередине похож на литьё.
Нет, плотность не мерял. По объёму разница со свинцовым примерно на треть, свинцовый неровный и не идеально круглый - померять трудно.
Я показывал своим технологам на работе - сказали, что такой в массовом количестве и достаточно дешево можно изготовить методом порошковой металлургии, литьём вряд-ли. Но ободок посередине похож на литьё.
-
Ular
Ободок посредине похож скорее на след от пресформы.
-
Zerger
- Site Admin
Ular
Тогда точно порошок.
Тогда точно порошок.
-
Турист
Не совсем так. Плотность ниже чем у чистого вольфрама-но выше чем у свинца, поэтому имеют вполне право на жизнь и лучше свинца, а судя по фотке это порошковая технология с методом спекания(предположение).Назар Непийпиво писал(а):Якщо це порошковий вольфрам - то чебурашки нічого не варті, оскільки їхня густина ненабагато більша ніж свинець.
Свинец 11,34 грамм/см3
Вольфрам 19,0 грамм/см3
Плотность мормышки изготовленной по технологии порошковой металлургии -17,8 - 18,3 грамм/см3. (если не врут производители)
-
Zerger
- Site Admin
Тогда всё сходится - по моим расчетам объём меньше на треть, плотность порошковой мормышки примерно на такую же величину отличается от свинца.Турист писал(а):Свинец 11,34 грамм/см3
Вольфрам 19,0 грамм/см3
Плотность мормышки изготовленной по технологии порошковой металлургии -17,8 - 18,3 грамм/см3. (если не врут производители)
Кстати, ни у кого нет фото вольфрамовой мормышки, чтобы сравнить вид, может на мормышке тоже такой пояс есть?
P.s. пора переносить диалог в раздел "Приманки".