Клубный Выезд
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Тимур писал(а):Там 2 пруда. Был на одном, сторож пустил нормально хищника ловить можно. Подходов маловато, но человек 15 влезет, если не заросло камышом, и нет карполовов.
Спасибо за инфо! Надо будет этот вариант продумать.. Тимур, а когда ты был там? Если весной, то там заросло 100% сильно уже.. На Шестаково так было, весной подходы были, а сейчас смысла ехать туда нету...
- Тимур
- Благодарил: 4 раз
Я был осенью. Но ничего не поймал. Местные говорят что есть щука. Видел окушка который провожал 10 см твистер. Есть песчаное илистое дно. Есть закоряженный участок. Водоем на котором я был напоминает развернутую букву "Г" он небольшой. А тот что выше него вроде побольше и более ровный но подходов как мне показалось меньше.
с весны этого года об этом водоеме можно забыть.Хотя и аренда там спорная/типа для разведения уток,как самая дешевая/.А на самом деле пляж,пивнуха,рыбалка для своих.А в прошлом году пруд радовал весь сезон начиная с 19 января 6 щук на троих 1,5-2.5кг.Летом по жаре щука на 7 с небольшим , несколько по5 кг этих видел. Сам ловил на 4.А водоем был хороший.
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
Был осенью на том что буквой "Г" подходов мало, и ставок маленький. Нихрена не поймал. Видел что щука бьет в коряжнике, пошел туда. Приехал хозяин, и с пеной у рта начал кричать что скоро будет стрелять по спинингистам иломать спининги - испортил настроение. Спрашивал других спиннингистов, говорили что нифига не ловится. Так что как по мне то пруд отстойный, природы нет, подходов мало, злющий хозяин, а насчет рыбы может мне просто не повезло.