Микроджиговые приманки
-
CbIHAMATb
-
andreika
По окуню часто срабатывал ещё и твистерок красного цвета с бёстками,причём когда работал он ,другие молчали.......Часто ещё использую светло -зелёный,с блёстками.....всё на головках гамакатсу 2-4гр!!!!!
-
Zerger
- Site Admin
andreika,
у меня по цветам аналогичные предпочтения.
-
andreika
----Значит я в правильном русле!!!!Zerger писал(а):andreika,
-
Zerger
- Site Admin
микровиброхвосты я тоже недолюбливаю.
Перламутр иногда выстреливает, а вот на белый не сильно получается.
Перламутр иногда выстреливает, а вот на белый не сильно получается.
-
Valenok
У меня с чёрным тож пусто, масло с красным хвостом - молчит, зато прозрачный фиолетовый с розовым хвостом ловит на ура, правда у них недостаток, отрываються хвосты((( я десяток брал уже закончились(((( Неплохо ловят прозрачные зелёный, рыжий и жёлтый с блёстками.
-
FaLTon
Лучше работают цвета ярко зеленый и белый с черной спиной!
Также довольно эффективный желтый с красным хвостом!!
Также довольно эффективный желтый с красным хвостом!!
-
andreika
У меня микроджиг-номер один по уловистости,(Днестр не в счёт)не знаю почему........но очень часто после неудачного полоскания вобов в бой идёт резина,а когда рыба уже найдена переключаюсь снова на вобы........
-
maxusss
У меня тож среди джига "ультрафиолет" на первом месте.
-
Artemio
А что за расцветка такая - "шартрез"? :oops:
-
boser
А вот тут красиво показаноArtex писал(а):А что за расцветка такая - "шартрез"?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/339513
-
Artemio
О, понял!
Спасибо большое!
Спасибо большое!
-
Shpulkin
Фиолет,масло,белый,перламутр,зеленый...на все ловится,зависимости результата от наличия и вида блесток не заметил...Черный-тоже клевало...правда он с блеклыми еле видимыми красными блестками.В желтый я поверить так до сих пор и не смог,поетому бросаю максимум 5-7 забросов,потом меняю на что-то другое...ловил еще на прозрачный шартрез,и точно такой розовый(из подаренного на "Широкинском" мини фестивале набора от джексон),то же что и на желтый...
В фаворе все же фиолет и масло...перламутр и белый-тоже ничего,в 2 последних разительной разницы не заметил...
В фаворе все же фиолет и масло...перламутр и белый-тоже ничего,в 2 последних разительной разницы не заметил...
-
Artemio
Вчера понял, что такое "шартрез". Как оказалось, валялся у меня Фишхантер такой расцветки с красной спиной на 10 гр. джиге (конечно, никак не микро, но для иллюстрации сойдет). Поставил вчера вечером для лучшей заметности (сумерки были уже) и на одной из проводок уцепилось что-то явно немаленькое. Из-за того, что "немаленькое" ломанулось к коряге метрах в 5-6, пришлось зажимать наглухо фрикцион и молится на снасть (лайт у мну нынче). Не пофартило - лопнул вольфрамовый поводок (все, перехожу на стальку) и "немаленькое" умотало с моей джигой даже не показав себя (думаю, щука, хотя хз). Такая вот печальная история...Artex писал(а):А что за расцветка такая - "шартрез"? :oops:
А "шартрез" рулит!
-
Riptor
А зеленый или желтый шартрез?Artex писал(а):А "шартрез" рулит!