Для ловли жереха ? зачем вам 782-й МБР? Вам бы для этого палку не менее 2.7 , а 782-й коротых :wink: Даже при ооочень хорошей технике заброса с мульта, вы не получите желаемого результата ПО ЖЕРЕХУ с таким ростом палки.Mihasi83 писал(а):1.Это ловля жереха на дальних дистанциях с берега различными железяками(для мульта выделю веса от 14гр и до 28гр), стиками типа ужгородского(8гр) и поболее весов, твич воблеров типа орбита 80(8,5гр), ашуры от осп(8,5гр).
2.Днепр джиг и твич, ну а диапазон весов сами понимаете, что палка будет загружаться на всю ее мощь.Сдесь уже дальность не столь важна, хотя логически понимаю, что при использовании больших чем выше указанные веса приведет к большей дальности заброса.
А теперь вот в чем вопрос, есть ли мультовый комплект который, учитывая больше первый пункт, будет не уступать в дальности заброса мясорубке?
Пока все вычитывал мне приглянулся GLOOMIS MBR 782 2C GLX или же GLOOMIS MBR 783 2C GLX.Пока написал двухчастный, но может даже решусь на одночастный.И еще один нюанс, на даный момент на мясорубке у меня 5S70MF2, если его перебрать под мульт, будет ли он уступать GLOOMIS MBR 782 2C?
А катушка?Катушка приглянулась риога, но выслушаю понимающих, может совсем не такой комплект нужен.
По поводу катух: 782-й МБР с Риогой (которая вам понравилась) использовать можно, но....как по мне, то Риога не для этой палки, а для МБРа 783-го (я ставлю именно на эту палку Риогу).
А для 782-го эт катуха подойдет типа Метаниум, Скорпион, Альфас и т.д. (у меня на 782-м МБРе стоит Метаниум- доволен ему как индеец бусам).