есть место, старт из центра в 17.30 (после работы), по дороге могу подобрать но без большого крюка (т.е., не с Баварии:)). До темноты. Расход 12 л\км по 6.50, расстояние ориент. 80 км, два участника уже есть.
80503027917,Олег.
08.07.2008 вечером, Артемовская дамба
состоялось.
больше туда не поеду:).
нет, во общем-то все по плану... приехали в 19, отработали до 22.30.
окунь был малоактивен, перебором десятка цветовых вариантов удалось определить рабочий (рубин на 3 гр), я поймал окунька, товарищи поймали тоже (одного на поппер и трех на микруху), кроме того в сумерках на воблеры коллега нащупал стайку мелких судачков и отпустил штук 6.
но лично мне место не понравилось.
канава под мостом завалена камнями (до бровки от берега) с ракушкой. Плетню режет на ура, отстрелил штуки 4 головы. И ожидаемый судачок туда не вышел... имхо, овчинка выделки не стоит.
больше туда не поеду:).
нет, во общем-то все по плану... приехали в 19, отработали до 22.30.
окунь был малоактивен, перебором десятка цветовых вариантов удалось определить рабочий (рубин на 3 гр), я поймал окунька, товарищи поймали тоже (одного на поппер и трех на микруху), кроме того в сумерках на воблеры коллега нащупал стайку мелких судачков и отпустил штук 6.
но лично мне место не понравилось.
канава под мостом завалена камнями (до бровки от берега) с ракушкой. Плетню режет на ура, отстрелил штуки 4 головы. И ожидаемый судачок туда не вышел... имхо, овчинка выделки не стоит.