Джерковые приманки

Мультипликаторные катушки и кастинг (baitcasting club)
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Бери Сальмовские Слайдера,без ошибок.
proteus

Сообщение proteus »

aleks.sv75 писал(а):Бери Сальмовские Слайдера,без ошибок.
+1 .. и бери 10ку ... я свои 12ки разловить никак не могу! :(
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

proteus
Отлично работают и 12 Слайдера. Просто психологически можно уделять им меньше внимания, от того, что они такие здоровые и поэтому будет казаться, что они ловят хуже. На самом деле я разницы между 10 и 12 не заметил, клюёт и на тот и на другой.
proteus

Сообщение proteus »

Zerger ну да ты прав .. времени конечно маловато уделял .. возможно как ты говоришь "психологически" ... Ну после твоих слов надо будет поупираться в них подольше!
:)
evguk

Сообщение evguk »

За совет спасибо!!! Я Слайдера и собирался брать сначала т.к. они самые понятные как я понял в освоении. Я ловил уже slider7 и baby buster :) а теперь решил заняться приманками покрупнее :D А про T-rex нет инфы :?:
proteus

Сообщение proteus »

evguk писал(а): А про T-rex нет инфы :?:
вроде как китай ... а больше хз
evguk

Сообщение evguk »

То что китай за такие деньги 65-70 грн. это точно. Но качество исполнения вроде не плохое :?
proteus

Сообщение proteus »

evguk писал(а):То что китай за такие деньги 65-70 грн. это точно. Но качество исполнения вроде не плохое :?
главное качество работы .. а китайцы все время нормально "завернут" :D
vulkan

Сообщение vulkan »

Россияне знают больше! Посмотри на www.jerkbait.ru
evguk

Сообщение evguk »

Просмотрел я их форум, но внятных ответов не нашел. В Украине у нас они появились первыми! Там только и разговоров по поводу того что они китайские, а о том работают они или нет тишина.
joy

Сообщение joy »

evguk писал(а):Просмотрел я их форум, но внятных ответов не нашел. В Украине у нас они появились первыми! Там только и разговоров по поводу того что они китайские, а о том работают они или нет тишина.
Не могут не работать,потому как клоны :D
evguk

Сообщение evguk »

joy
Ты я вижу из севера? Я из Лисичанска! Давно ловишь на джерк?
Януарий
t-rex

Сообщение Януарий »

у меня получилось разловить t-rex predator на первой же рыбалке. только взял б/у спин и мульт и пошел на водоём 19.12.11. ясно что сперва не получалось т.к. первый раз с мультом. но после серии маленьких рывочков, причем спином вверх, почувствовал удар-шнурок 500 гр. снова заброс,снова рывочки-подтяжки кончиком спина при этом джерк пишет красивые глайды. снова удар- шнурок под кило. на следующей неделе опять проверка. итог- 3 шнурка по килошке. поэтому могу сказать однозначно-т-рексы рабочие!!!
serge 70
Re: t-rex

Сообщение serge 70 »

Януарий писал(а):итог- 3 шнурка по килошке. !
:shock: :shock: :shock: а что тогда НЕ ШНУРКИ? :roll: :?:
Януарий

Сообщение Януарий »

я так понимаю что для ГУРУ это шнурки. а для меня конечно-зачет. тем более что для 1 и 2 джерковых рыбалок в жизни. со мной ходил опытный рыбак(около 10 лет стажа) и в первую рыбалку 19.12.11 он тоже взял шнурка 300-400 гр и окушка гр 400 на воблеры. а 26.12.11 он же остался ни с чем. и тоже начал чесать затылок- а не перейти ли на дерки? но спустя неделю я с т-рексами пролетел, т.к. они слаботонущие. а мой товарищ на воблер-суспендер и дайвер взял 3 щучки-кило,600 и 400. понимая что у меня есть бреш в остнастке купил салмовский скинер 15см цвет ргб плавающий. довесив свинца на брюхо-вышел почти идеал суспендер. на водоеме получил результат-хорошая и слабая поклёвка(прибл. на 7-8 секундах) обе не реализованы, т.к. сильный боковой ветер сделал петлю из лесы и подсечка не получилась. сказывается отсутствие опыта. и пользуясь случаем хочу сказать спасибо Вам более опытным за ваши советы. много полезного!!! с ув. ян
Поднять тему

Вернуться в «Мульт-клуб»