микроджиг и ст. Салтовская дамба?
микроджиг и ст. Салтовская дамба?
ув. коллеги, в связи с обретением микроджиговой снасти начального уровня - имею вопрос:).
как я понял, идеальными и каноническими:) микровжиковыми местами являются бетонные дамбы больших водоемов. Артемовская, краснооскольская... ну конечно за исключением режимных обьектов:).
но почему-то ничего не слышно о микрождиге на дамбе в ст.Салтове.
подьезд удобный, протяженность гигантская...
не практикуется?
как я понял, идеальными и каноническими:) микровжиковыми местами являются бетонные дамбы больших водоемов. Артемовская, краснооскольская... ну конечно за исключением режимных обьектов:).
не практикуется?
Si писал(а):ув. коллеги, в связи с обретением микроджиговой снасти начального уровня - имею вопрос:).
не практикуется?
На микроджиг можно ловить везде, где есть вода и рыба. Почему дамбы- все очень просто, нормальный подъезд и глубина, рыба часто стоит под плитами.
О дамбе в Ст. Салтове- ловят. Почему моло отзывов? При прибытии на машине возникают проблемы с парковкой, а далеко идти многим уже лень, да и размер рыбы в уловах в основном не радует.
LVS писал(а): Почему дамбы- все очень просто, нормальный подъезд и глубина, рыба часто стоит под плитами.
О дамбе в Ст. Салтове- ловят. Почему моло отзывов? При прибытии на машине возникают проблемы с парковкой, а далеко идти многим уже лень, да и размер рыбы в уловах в основном не радует.
ну я как раз и поимел в виду, что с дамб имхо удобнее всего... твердое дно без цепы, гарантированная ступенька, наличие окуня.
что парковать надо на берегу и топать - это по умолчанию, это понятно.
дякую:). Попробую.
а неплохо бы подобрать список доступных бетонных дамб:)
навскидку: Артемовская, Краснооскольская (там можно?), Лозовеньки... наверно КомПравда... где еще?
Si писал(а):наверно КомПравда
На Комправде ловля с дамбы запрещена.
Si писал(а): А фестиваль "Кр-оск. окунь" был в Гороховатке? я почему-то решил что на основной дамбе...
Фестиваль действительно был на основной дамбе. По договоренности с администрацией ловля разрешена только на время проведения фестиваля.
На Травянском ловят.Si писал(а):где еще?