Воблеры Jaxon

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Riptor

Сообщение Riptor »

Оффтоп.
Use(англ.) - использовать. Пошло как бы да, от программистов. Но активно используется на форумах, в том числе любыми пользователями.
Я как программер, могу сказать, что ничего издевательского в этом слове нету, и юзаю я его постоянно.. :) Просто для тех кто далек от интернета это слово действительно может быть не знакомо.
Но с другой стороны, когда я начал заниматься спиннингом, то тоже много "страшных" слов узнавать начал :lol:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Olegg писал(а):Use(англ.) - использовать. Пошло как бы да, от программистов. Но активно используется на форумах, в том числе любыми пользователями.
Особенно часто на Московских рыболовных сайтах.Встречается там еще такое слово как "девайс"-означает вроде как тип приманки.А теперь представьте себе стоите вы на берегу речки ,ловите щуку там или голавля.Подходит к вам рыбак и спрашивает,а на какой это вы "девайс"щуку ловите и долго вы его "юзаете"javascript:emoticon(':lol:')
Видимо ребята больше компьютерщики чем рыбаки отсюда и лексика.Еще они говорят "юзер"-это мягкая прокладка между спинкой кресла и монитором.Использовать такие слова конечно не запрещено ,но уместно ли?
Akvariumist

Сообщение Akvariumist »

Слово "девайс", насколько я помню из школьно-институтской программы, переводится как "устройство". Поэтому оно применимо ко многим предметам, особенно если учесть небольшую иронию при его юзании :D :D :D
Riptor

Сообщение Riptor »

{=M.П.=} писал(а):
Olegg писал(а):Use(англ.) - использовать. Пошло как бы да, от программистов. Но активно используется на форумах, в том числе любыми пользователями.
Особенно часто на Московских рыболовных сайтах.Встречается там еще такое слово как "девайс"-означает вроде как тип приманки.А теперь представьте себе стоите вы на берегу речки ,ловите щуку там или голавля.Подходит к вам рыбак и спрашивает,а на какой это вы "девайс"щуку ловите и долго вы его "юзаете"javascript:emoticon(':lol:')
Видимо ребята больше компьютерщики чем рыбаки отсюда и лексика.Еще они говорят "юзер"-это мягкая прокладка между спинкой кресла и монитором.Использовать такие слова конечно не запрещено ,но уместно ли?
Я тоже постоянно применяю.. Видимо работа программером не проходит безболезненно для мозга.. :lol:
А юзеры иногда такие попадаются, вбыв бы! :lol:
{=M.П.=}

Сообщение {=M.П.=} »

Olegg писал(а):А юзеры иногда такие попадаются, вбыв бы!
Ну не переживайте,работа она и есть работа.Зачем же грех на душу брать.Присядьте,попейте кофе,успокойтесь и все пройдет.Не зря же говорят,что рыбалка лучшее лекарство от переживаний.И от темы мы кажется отклонились,а ведь начали обсуждать воблеры JAXON-продукция этой польской фирмы довольно приличного качества и относительно недорогая.В пример приведу воблер TINGO/
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Слышал,что боевая штука Jaxon karas.А какая расцветка рулит и какой размер подскажите?
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

У меня натуральной расцветки,8 см - ловит прекрасно!
JinFisher

Сообщение JinFisher »

CbIHAMATb
спасибо,учту :)
Riptor

Сообщение Riptor »

Karas присутствует в лайт наборе, но пока не разловлен. Раскаска естественная, размер самый мелкий - 6см вроде..
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Что за естественный цвет?Есть под карася(жёлтенький) - естественный цвет,есть под окуня (с полосками) - тоже естественный и т.д.Что именно вы имеете в виду?
Riptor

Сообщение Riptor »

У меня под карася.. под естественного карася :lol:
CbIHAMATb

Сообщение CbIHAMATb »

У меня ,наверное,под плотву... :?
Riptor

Сообщение Riptor »

А вообще надо наверно ренегатов спрашивать, они в белой рыбе больше шарят :lol:
Игорь)

Сообщение Игорь) »

Я купил под окуня но теперь думаю,нужно взять под золотого карася!Полосатый отказывается работать!Может кто то разлавливал такого:?
Изображение
Si
спиннингист

Сообщение Si »

да ерунда это все, с раскраской.
подбирай проводку и будет ловить.
преимущество раскраски может проявиться разве что в случаях:
- отличный клев, на один цвет поймал 10, на другой 5.
- радикально противоположные варианты: черный с вялой игрой в мутной воде против FT... тут чистая оптика, ни о какой имитации речи нет.

просто найди в каких условиях он ловит (не получается на течении - лови в жабовнике, не получается на мели - лови на глубине, не получается весной - лови осенью и тд). И подбери проводку. Нет смысла собирать коллекцию одного и того же воблера который ты так и не разловил в разных вариантах раскраски... это выброшенные деньги.
много цветов имеет смысл запасать только в любимой модели. Чтоб оптимизировать точнее под условия. Но для решения вопроса "ловит ли у меня этот воблер" расцветка совершенно некритична.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»