Да слава богу что не Харьков :|liter-b писал(а):Слава богу другая область, но Украина.![]()
![]()
Я думаю и в Харькове таких НАВАЛОМ
Ну хоть убейте не пойму этих охотников! Гидро костюм сколько денег стоит - думаю докуя плюс ружжо, не бедный народ погружаеться, а кукан набивают как с голодной стороны. ЛЮДИ шо вы делаете детям своим оставьте что нибудь.lexatrials писал(а):liter-b писал(а):
Слава богу другая область, но Украина.
Да слава богу что не Харьков
У большинства спиннингистов рыболовные комплекты стоят в разы больше чем дайверский снаряг для подводной ловли, просто все дело в том что душа требует МНОГ трофеев, и если после поимки на спиннинг рыба в 80% свободно сможет дальше жить то после гарпуна это 99% мертвец.дрыныч писал(а):Ну хоть убейте не пойму этих охотников! Гидро костюм сколько денег стоит - думаю докуя плюс ружжо, не бедный народ погружаеться, а кукан набивают как с голодной стороны. ЛЮДИ шо вы делаете детям своим оставьте что нибудь.lexatrials писал(а):liter-b писал(а):
Слава богу другая область, но Украина.
Да слава богу что не Харьков
Ты прав, но можно просто искать больших трофеев, а не всё стрелять что рядом проплывает. А на фотке щука от 200 грамм это как понимать? Я так понимаю двух-сот граммовый шнурок это не трофей :cry:ColdStone
просто все дело в том что душа требует МНОГО трофеев
"Тсец" то там будет пол Харькова скоро. там еще места и подъезды знать надоANTI pikeman писал(а):Был бы это форум подводников, то писали бы, что спиннингисты все выбили, мелочь всю забирают рыбы не осталось...
Думаю, что и среди тех и тех хватает неадекватных людей.
А конкретно Кочеток очень доступное по расстоянию/подъезду для рыбалки место, вот и прессинг большой.
Как раз прессинг там еще не большой по сравнению с РубежнымZerakl писал(а):"Тсец" то там будет пол Харькова скоро. там еще места и подъезды знать надоANTI pikeman писал(а):Был бы это форум подводников, то писали бы, что спиннингисты все выбили, мелочь всю забирают рыбы не осталось...
Думаю, что и среди тех и тех хватает неадекватных людей.
А конкретно Кочеток очень доступное по расстоянию/подъезду для рыбалки место, вот и прессинг большой.
Возможно, если учитывать этот фактор "там еще места и подъезды знать надо" :lol: :lol: :lol:Zerakl писал(а): Как раз прессинг там еще не большой по сравнению с Рубежным
Печально :cry:liter-b писал(а):Эти убивают днём !!!
Не понял этого!Я что-то пропустил?Витёк17 писал(а):Таких уродов самих стрелять надо!!! Ещё стоит выделывается, урод!!! Как дал бы по голове, чтобы и позвоночник в трусы высыпался!!!