Снасти от Flagman

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
serge 70

Сообщение serge 70 »

Минусы тоже прошел-
Изображение
нахрапом брать и еще многому он подвергался но выдержал все.
Изображение
Storm

Сообщение Storm »

Ну это еще один пример.
Я помню разрывался между Фураем и Шерманом и лайтовый Шерман выбрал только из-за теста 3-15 т.к. уже имел ультралайтовый Робинсон.
Вот и думай. Купишь Сквадрон а он окажется спином 20-40 с медленным строем или 1-7гр.
Хотя все же подкупает фурнитура Фуджи. Да и на внешний вид смотрится Сквадрон неплохо. Но покупать неизвестно что уже неохота.
Axel

Сообщение Axel »

Ну тогда по порядку. По информации производителя кольца Fuji Alconite. Особо отмечу, что Squadron избавился от такой болезни всех Флагманов как криво расставленные кольца.
Вес на моих кухонных весах - 115 гр. Строй быстрый, но без всяких там "сверх", как мне показалось даже ближе к средне-быстрому. По жесткости скорее больше подойдет для ловли щуки и судака с их костистыми пастями. Окуня на него не ловил, но думаю губы будет рвать.
Длина 1.90м позоляет забрасывать и твичить в самых труднодоступных местах и в невообразимых положениях. Верхний предел теста указан исходя из максимального веса забрасываемой приманки т.е. 20 гр воб на равномерной проводке потягать не проблема, а вот для твича кажись 10гр - потолок. Хотя может если воблер с низким лобовым сопротивлением... Как для своего веса мощность палки весьма,при покупке проверял с продавцом на изгиб - впечатляет. Бросковые качества приятно порадовали, думал при такой длине будут хуже. Даже Хорнет 2.2 гр летит пристойно.
Если предполагаете твичить более 10гр я бы посмотрел вариант с тестом 7- 30 (он всего на 10см длиннее), но такового у меня нет поэтому что-то сказать по нем не могу.
liter-b

Сообщение liter-b »

serge 70 писал(а):Storm писал(а):

Флагман всегда напрягал недостаточностью информациии о своих изделиях или криво поданой. А вот вставки какие там стоят?

Алколоид...
За употребление, хранение, распространение АЛКАЛОИДОВ могут и срок впаять К алкалоидам относятся, например, такие вещества, как морфин, кофеин, кокаин, стрихнин и т.д.
serge 70

Сообщение serge 70 »

liter-b писал(а):
serge 70 писал(а):Storm писал(а):

Флагман всегда напрягал недостаточностью информациии о своих изделиях или криво поданой. А вот вставки какие там стоят?

Алколоид...
За употребление, хранение, распространение АЛКАЛОИДОВ могут и срок впаять К алкалоидам относятся, например, такие вещества, как морфин, кофеин, кокаин, стрихнин и т.д.
А вы к Петросяну в театр не пробовали ?
liter-b

Сообщение liter-b »

serge 70
Вот уж чего не хотел, так это Вас обидеть.

Вы наверное имели ввиду АЛКОНИТ.
serge 70

Сообщение serge 70 »

liter-b писал(а):serge 70
Вот уж чего не хотел, так это Вас обидеть.

Вы наверное имели ввиду АЛКОНИТ.
Я всегда пишу ну почти с головы ...ну а так как бросил курить то память могла и ухудшится :) ...ну и так все поняли...инцидент исчерпан.
Axel

Сообщение Axel »

Немного дополню. Flagman Squadron представлен не как чисто твичинговый спиннинг, а как спиннинг универсального применения. Поэтому и тест по твичингу ниже 20 гр.
semenuik

Сообщение semenuik »

Покупал куму, его первый спиннинг, мой вибор пал на Flagman Invader 2.13, 4-18. http://flagman.kiev.ua/%D1%83%D0%B4%D0% ... n-invader# покупал через инет, сначала показался ни чё так, но при детальном осмотре :shock: :shock: :shock: я такого ещё не видел, мало того что на длину 2.13 намотали 9 или 10 колец ( непомню уже ) но как намотали :) это надо видеть :shock: , про качество пробки, и чехла (розлетелся по дороге :)) лучше промолчать :idea: Но кум пока доволен, так как не чего лучшего в руках не держал, и не вкурил ещё спиннинговую тему. Флагман для меня не существует!
Cezium

Сообщение Cezium »

Ув. semenuik
Вы покупаете палку за 200 грн. но критикуете как палку за 2000 грн. Не сильно ли ????
Та же дайва бюджетной серии качеством не блещет, да и величайший лумис по качеству комплектующих и сборки часто ниже плинтуса.... (а там не 200 грн.)..... :lol:

По поводу Squadron - это реплика на палку Berkley Pulse ИМХО. Оснащен катушкодержателем Фуджи IPS и стоят кольца Фуджи алконайт.
По моим ощущениям особо ничем от "родителя" не отличается (кроме некоторых внешних деталей), единственное что бы отметил - флагман немного "податливее", то бишь чуть помягче бланк в динамике. поэтому и заброс лучше получается и твичь немного поживее.... Ловил и тем и тем. Качество сборки за такие деньги - замечательное.
Storm

Сообщение Storm »

9 колец на спин 2,13 - это расстановка по Fuji New Concept, тут все нормально.
Вообще-то я с таким разок половил, не все так плохо. Ну за 270грн. нормальный спининг со всеми прибамбасами не купишь.
Storm

Сообщение Storm »

Cezium
Какие вобы твичили Сквадроном?
Cezium

Сообщение Cezium »

Ловил таким: Flagman SQUADRON 632M 5-20 гр.
Вобы - шакал сквад миноу 65, джон миноу 70 и 90 от косадаки, слайдер 6 см от салмо, були бо тонущий от понтуна. Все хорошо твичились без каких либо провалов, игра тоже ощущалась четко в руку....
К сожалению рыба игнорировала......
Storm

Сообщение Storm »

А с КФ Мираклом сравнить никто не может?
Victorian

Сообщение Victorian »

У брата была катушка Флагман. Через сезон что-то сломалось в ней, не помню. А китайская Line Winder Eugene 200грн, которую он мне подарил на фидер после 3 лет использования мне служит тоже 3 год.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»