Mercury 9,9 4T - продам ОБНОВЛЕНО
-
v00740v
Куплен в прошлом году. Японец. Прошел обкатку (Днепр). Идеальное состояние, фирменное обслуживание ("Аква-Моторс" в Харькове). Законсервирован, находится на складе магазина. Самовывоз из Харькова. Полный комплект: бак, упаковка, документация. Бонус - фирменный удлинитель румпеля. 2200.
Последний раз редактировалось v00740v 13 мар 2013 20:52, всего редактировалось 3 раза.
-
Дядя СЭМ
Я думаю что не росийских рублей! ))
Удачной продажи!
Удачной продажи!
-
bacha-sergey
Мне интересно кагда Mercury 9,9 4T стали собирать в японии ? Или это для вас собрали 
-
Rensi
а почему бы и нет http://www.adventure.com.ua/goods.php?id=231 Параметры мотора Тип моторов: 4-х тактные Мощность, л.с.: 9.9 Количество цилиндров: 2 Рабочий объём, куб. см: 209 Максимальное число оборотов в минуту: 6000 Топливная система: карбюратор Топливный бак внешний, л: 12 масляный бак, л: 0,8 Система охлаждения: проточная водная Запуск: ручной Управление мотором: румпель Переключение передач: назад - нейтраль - вперед Подьем мотора: ручной механический Рекомендуемая высота транца, мм.: 381, стандартная Вес, кг: 38 Гарантия, мес.: 60 Производство: Японияbacha-sergey писал(а):Мне интересно кагда Mercury 9,9 4T стали собирать в японии ? Или это для вас собрали
-
v00740v
-
TSAR
Всё гораздо проще. Просто этот М-9.9 4т. на самом деле "перекрашенный" Тохацу-9.8 4т. , который в свою очередь выпускается в Японии, да и вообще это одна фирма и выпускает моторы: Тохацу , Меркури, Ниссан-марин.bacha-sergey писал(а):Мне интересно кагда Mercury 9,9 4T стали собирать в японии ? Или это для вас собрали
По сабжу: думаю "счастливчика" долго ждать прийдётся, т.к. цена вообще не адекватная... имхо... думаю за такие бабки даже 15ку 4т. не продать, не то, что 9.8....
-
v00740v
1 По сабжу. Новый стоит 3300. Взять на 800 баков дешевле грамотно обкатанный мотор с фирменным обслуживанием и хранением, чем не повод?TSAR писал(а):Всё гораздо проще. Просто этот М-9.9 4т. на самом деле "перекрашенный" Тохацу-9.8 4т. , который в свою очередь выпускается в Японии, да и вообще это одна фирма и выпускает моторы: Тохацу , Меркури, Ниссан-марин.bacha-sergey писал(а):Мне интересно кагда Mercury 9,9 4T стали собирать в японии ? Или это для вас собрали
По сабжу: думаю "счастливчика" долго ждать прийдётся, т.к. цена вообще не адекватная... имхо... думаю за такие бабки даже 15ку 4т. не продать, не то, что 9.8....
2. По производителю. Знаю, что Ниссан-марин и Тохацу - это клоны, как Акура и Хонда, например. А каким боком к ним "Меркурий"? Корпорации совершенно разные:
http://www.brunswick.com/brands/marine- ... /index.php
http://www.tohatsu.co.jp/en/boat/products/index.html
Буржуи очень трепетно относятся к брендам: Это в подтверждение -
© 2011 Mercury Marine. All Rights Reserved.
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited.
Mercury Marine is a division of Brunswick Corporation.
3. Технически. Тоху 9,8 в Меркури 9,9 равно как и наоборот "перекрасить" просто ирреально. Это принципиально разные моторы (не скажу, что Тоха хуже, кстати). Хотя бы из-за румпельного управления передачами, что характерно только для Меркурия.
Если я не прав - ссылочку на сайт той японской фирмы, которая делает моторы.
-
TSAR
v00740v
Вы хотите поспорить??? :lol:
В данном случае это Меркури "клон" Тохи....
Наверное , только для вас открытие то, что половина линейки Меркури делается на заводе Тохацу и тупо берутся удачные модели Тохацу и выпускаются под тм Меркури с небольшими косметическими изменениями такими как форма и надпись на колпаке и наклейках и другая конструкция топливных коннекторов...
Вы хотите поспорить??? :lol:
В данном случае это Меркури "клон" Тохи....
Наверное , только для вас открытие то, что половина линейки Меркури делается на заводе Тохацу и тупо берутся удачные модели Тохацу и выпускаются под тм Меркури с небольшими косметическими изменениями такими как форма и надпись на колпаке и наклейках и другая конструкция топливных коннекторов...
-
TSAR
Ну и по-вашему п.1. - так ктож вам доктор, что вы взяли ТАКУЮ модель мотора за ТАКИЕ деньги??? Можно было сразу купить какой-нить немного б\у Мерк-10(ужатый М15) за 1000-1200уе - было бы и дешевле в 3 раза и легче кил. на 5-7 и мультирумпель имеется и троллить можно без засирания свечей, возить можно как угодно и надёжнее, из минусов только чуть больший расход топлива(Хотя и М10 не ликвидная модель). Ну и перед продажей могу посоветовать хоть как-то мониторить рынок б\у моторов, а то так можно продавать и несколько лет.. 
-
olegon
TSAR
Полностью поддерживаю.
ТС посмотрите цены!!!!!!!
Мы недавно Я 30 за столько продали.... :wink:
Полностью поддерживаю.
ТС посмотрите цены!!!!!!!
Мы недавно Я 30 за столько продали.... :wink:
-
v00740v
Мотор в продаже. С иногородними готов обсудить доставку.
-
v00740v
Мотор в продаже. С иногородними готов обсудить доставку.