канал Днепр - Донбас
- serb_fantom
- Благодарил: 4 раз
- serb_fantom
- serb_fantom
михей83 писал(а):serb fantom, если не секрет в какой части канала ловил (до шлюза в районе В.Бучек или после в сторону Чернявщины.)я ловлю после шлюза так в этом году по окуню вообще голяк .а два года назад в это время это был стандартный окунь, как у тебя на фото. на что брал окунь и как дела по щучке???
В районе дюкера от Шандровки до дороги на Дубовые Гряды. Щучка брала мелкая очень.
А в районе В.Бучек хотел половить, но я туда нормальной дороги к каналу не знаю. А ты сам с тех мест что ли?
- serb_fantom
serb fantom ,я родом с Тавежни ,постоянно ловлю там как приезжаю к родителям.подскажи, окунь хорошо берет и на что ,а то осенью еще не ловил там, а летом у меня было слабо по окуню и в основном пиписечный. у местных ребят как то спрашивал так они ловят в основном на железо.у меня летом щучка брала хорошо на тайник, но в основном вся не зачетная. если не секрет - поделись какие приманки работали.
- serb_fantom
О прикольно, мы в Огиевку часто ездим, дом там у нас. Знаю через Тавежню как раз подъезд есть к каналу, но там никогда не ездил толком дороги не знаю, хотя ближе мне ехать
Приманки в последний раз самый обычный силикон около 30-35 мм. Крупные приманки тоже пробовал, но никто не хотел брать
В этот день еще 3 лодки с моторами да на канале
тролинговали, со слов местных одна лодка на 5.5 кг щуку взяли, но я не видел у них рыбу.
Приманки в последний раз самый обычный силикон около 30-35 мм. Крупные приманки тоже пробовал, но никто не хотел брать
В этот день еще 3 лодки с моторами да на канале