Какая негативная реакция, чего вы пристали к человеку, то вес не тот, то фото не такое, он своё фото никому не навязывал, просто неповерили, вот и выложил, как факт подтверждения улова, побольше бы таких сообщений, всё в тему, и без лишнего пафоса... стоит появится комуто на сайте с нормальным уловом (сайт вроде рыболовный), - то щуку за глаза взял, то точку зачем (не) сдал, то рыбу не отпустил... честное слово - не утерпелАлександр-4et-1990 писал(а):ROST писал(а):Хотел! ПолучилTarк писал(а):иногда лучше просто верить людям)димдимROST писал(а):Даааааааа уж...
Не обижайтесь, но негативная реакция на выложенную вами фотографию, по моему мнению, закономерна... Сравните свое фото с фотографиями которые вылаживает, например ROST или Zerger! Или почитайте "ПРАВИЛА ФОРУМА ХАРЬКОВСКИЙ СПИННИНГ" особенно последний 16-й пункт. Без обид, удачи
Доброполье
-
Contur
-
Александр-4et-1990
С вами согласен. На форуме и так много насмешек друг с друга, а тут и я как-то в это влился, сам не заметилContur писал(а):Какая негативная реакция, чего вы пристали к человеку, то вес не тот, то фото не такое, он своё фото никому не навязывал, просто неповерили, вот и выложил, как факт подтверждения улова, побольше бы таких сообщений, всё в тему, и без лишнего пафоса... стоит появится комуто на сайте с нормальным уловом (сайт вроде рыболовный), - то щуку за глаза взял, то точку зачем (не) сдал, то рыбу не отпустил... честное слово - не утерпел
-
Pak
- спиннингист
Александр-4et-1990
Да Вы батенька хамелеон :lol:
Да Вы батенька хамелеон :lol:
-
Jackson_UA
Тоже не утерпелContur писал(а):Какая негативная реакция, чего вы пристали к человеку, то вес не тот, то фото не такое, он своё фото никому не навязывал, просто неповерили, вот и выложил, как факт подтверждения улова, побольше бы таких сообщений, всё в тему, и без лишнего пафоса... стоит появится комуто на сайте с нормальным уловом (сайт вроде рыболовный), - то щуку за глаза взял, то точку зачем (не) сдал, то рыбу не отпустил... честное слово - не утерпел
-
Александр-4et-1990
Просто неконфликтный человек.Pak писал(а):Да Вы батенька хамелеон
В беседке это уже обсуждалось...Jackson_UA писал(а):Contur писал(а):Какая негативная реакция, чего вы пристали к человеку, то вес не тот, то фото не такое, он своё фото никому не навязывал, просто неповерили, вот и выложил, как факт подтверждения улова, побольше бы таких сообщений, всё в тему, и без лишнего пафоса... стоит появится комуто на сайте с нормальным уловом (сайт вроде рыболовный), - то щуку за глаза взял, то точку зачем (не) сдал, то рыбу не отпустил... честное слово - не утерпел
Тоже не утерпел Вы считаете правильным нагребать как можно больше рыбы, вдруг её кто-то другой заберёт или завтра рыба закончится, а кушать кроме нее ведь нечего...
-
Contur
А Вы считаете, что нормально другому человеку заглядывать в рот, чего он там кушает... я написал, был на пруду, сейчас все пруды платные, с хозяином нормы вылова были предварительно оговорены и оплачены, кому какое дело, сколько я забрал или выпустил... вообщето чтобы писать такие сообщения, нужно как минимум быть лично знакомым, а то нетактично как то , что ли...Jackson_UA писал(а):Тоже не утерпелContur писал(а):Какая негативная реакция, чего вы пристали к человеку, то вес не тот, то фото не такое, он своё фото никому не навязывал, просто неповерили, вот и выложил, как факт подтверждения улова, побольше бы таких сообщений, всё в тему, и без лишнего пафоса... стоит появится комуто на сайте с нормальным уловом (сайт вроде рыболовный), - то щуку за глаза взял, то точку зачем (не) сдал, то рыбу не отпустил... честное слово - не утерпелВы считаете правильным нагребать как можно больше рыбы, вдруг её кто-то другой заберёт или завтра рыба закончится, а кушать кроме нее ведь нечего...
-
димдим
Додогие форумчане. Шо за скандал из-за одного глупого вопроса. Я на рыбалку езжу без фотика и без весов, но с лодкой и со спином-НА РЫБАЛКУ! А не для того, чтоб на форуме понты колотить красивыми закатами....
-
Fishmen
А Вам слабо . То что Рост умеет фоткать цветочки и росинка - ему за это большой плюс- в отчете воссоздается полная картина не только рыбалки но и красоты вокруг- которую некоторые не замечают, а засерают. ВОТTarк писал(а):а также фотки цветочков и росинок, да?
-
Tarк
а я думал тут рыбацкий ресурс)
-
eroxin
Рыбу ловить и отчеты писать у меня получается, а вот фотографировать ТАК - не умею! РОСТУ за отличные снимки - РЕСПЕКТ!
-
ROST
Простите меня "суровые челябинские :lol: рыболовы", но не поверил я не столько в результат рыбалки, сколько в его существование.Tarк писал(а):а я думал тут рыбацкий ресурс)
Люди прочтут. Поедут.
И получится вот так:
Заподлицо писал(а):Кто ездил на этот пруд? Напишите отчет.
Сегодня я туда съездил по нулям.
Пруд мелкий и маленький. Мое мнение, что там щуки мало. Ей там негде прятаться. Дно как кастрюля.
За два часа ловли у всех было по нулям - собрались и поехали на другой платник.
При стоимости рыбалки 100 грн. (хорошо что сегодня было бесплатно) можно было бы сделать и причал для спуска лодок, что бы не переобуваться в сапоги.
-
Contur
-
димдим
Спершел для РОСТа
album_page.php?pic_id=2043
Вобщем все как обычно-КЛЕВАЛО ЗДОРОВО! Самая большая 3300, следующая 2200 (взвешивал специально, свидетели есть). Двух почти килушек пришлось утопить за ненадобностью
. Работали мэпсовские вертушки.
Вобщем все как обычно-КЛЕВАЛО ЗДОРОВО! Самая большая 3300, следующая 2200 (взвешивал специально, свидетели есть). Двух почти килушек пришлось утопить за ненадобностью
-
ROST
Чего, чего Вы для меня сделали?димдим писал(а):Спершел для РОСТа