Колебалки Mepps
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Колебалки Mepps
вот купил недавно циклопа мепсовского №1, говорят что можно провести его неглубако, а из за веса и формы далеко летит.
ток чето я не понял с его проводкой - с любой скоростью тяну, а нормальной игры (на мой взляд) неполучаеться.
медленная проводка - блесна как то странно играет, сбиваеться постоянно.
чуть быстрее - начинает вращаться.
а мне говоили, что эта блесна на любой проводке отлично виляет из стороны в сторону, а скоростью только глубину регулируеш.
обьясните мож я чето не правильно делаю.
ток чето я не понял с его проводкой - с любой скоростью тяну, а нормальной игры (на мой взляд) неполучаеться.
медленная проводка - блесна как то странно играет, сбиваеться постоянно.
чуть быстрее - начинает вращаться.
а мне говоили, что эта блесна на любой проводке отлично виляет из стороны в сторону, а скоростью только глубину регулируеш.
обьясните мож я чето не правильно делаю.
А можно узнать как это брак?А то у меня тож - игра не понятная.Может и у меня брачёк?shaomen писал(а):Всем спасибо за обсуждение и помощь.
Наднях все выяснилось: оказываеться мне попалась бракованная колебалка, просто на одной из рыбалок сравнил с такой же колебалкой у другого рыбалова.
Хотя я уже его разловил и по щуке и по окуню
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У меня есть только одна колеблющаяся блесна, которая допускает любую скорость проводки и не сбивается с игры, кстати из колебалок - самая результативная.
Кастмастер допускает широкий диапазон скоростей.
Под все остальные колебалки нужно аккуратно подбирать скорость проводки, чтобы они не сваливались в штопор, не исключение и Циклоп.
Кастмастер допускает широкий диапазон скоростей.
Под все остальные колебалки нужно аккуратно подбирать скорость проводки, чтобы они не сваливались в штопор, не исключение и Циклоп.