Первый спиннинг.

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Sergey26

Сообщение Sergey26 »

Рыбачить начал относительно недавно, заказал себе удочку Diablo III IM-6, начинающие рыбаки, могу дать адресок где купил, если хотите :wink:
Николя

Сообщение Николя »

Самый первый Окума.Катушка Крокодил(помню как не понимал как ими забрасывать, помогли добрые люди))))Палку в позапрошлом году перекусила левая собака(((((
TyphooNick

Сообщение TyphooNick »

А мой первый спиннинг - Silver Stream EL902ULS - был куплен сегодня. Надеюсь в скором времени с помощью опытных форумчан и практических исследований, стать достойным членом когорты спиннингистов.
JinFisher

Сообщение JinFisher »

Первый-как,имхо,у большинства люминевый совдеповский с зелёной резиновой ручкой и катушка-инерционка огромных размеров(не помню названия).Потом был "Дельфин"(та ещё мясорубка...).Второй спин был неизвестной мне марки стеклопластиковый двухчастник с пробковой рукоятью(крутой потем временам 8) :lol: )Мне его подарил крёстный.Он им в Монголии ловил тайменей,если не врёт, 20-кеговых( хоть он и не рыбак). :shock: :lol: Спин был короткий и очень мягкий,не смотря на толщину "бланка".Оба отмечены "трофеями".Причём,первый спин с буквально пятого в жизни заброса (на Лопани прямо за моим домом на Новожаново) принёс мне до сих пор не побитый рекорд по щуке-2,6кг. :shock: :lol: Когда нес её домой,люди прозревали :lol:Потом приспособил их под донки. Сейчас оба пылятся(наверное) в углу одной деревенской хаты в с. Омельник Кременчужского р-на,где в 2006-07гг время от времени бывал по делам.Оставил с мыслью ещё вернуться,да не судьба была. :(
FaLTon

Сообщение FaLTon »

Мой первый спининг был Zebco 20-40грамм тест! :P
shaomen

Сообщение shaomen »

а я года 4 назад подошол на Барабашке к незнакомым дядькам возле рыболовного лотка и попросил помочь в выборе спининговой снасти и что на все про все грн 100 услышав сумму они смутились (у них только одна леска столько стоила :shock: ) , но помогли, сказали "..типа для начинающего сойдет..":
-китайский телескоп 2,70 вес 50-70 ГОЛДЕН ФИЕЛД (как он мне тогда нравился :) ) - 17 грн
-катухен окума - 35 грн
- леска 6грн
- воблерочки, блесенки гривен на 30
намотали мне леску и научили забрасывать (привязав ключи) прямо там же на барабашово между рядами народ офигевал :D

на первой же рыбаоке разловил шнурком грамм на 700, щастью не было предела.
Nikita

Сообщение Nikita »

Мой первый и единственный пока спин:Flagman-Korsar.Тест 7-25.Длина 2.4 с катухой тоже flagman-INSpirer, плетёнкой Dynema-0.14
Riptor

Сообщение Riptor »

shaomen писал(а):на первой же рыбаоке разловил шнурком грамм на 700, щастью не было предела.
Хоть не на барабане поймал? :lol: :D
andreika

Сообщение andreika »

Первый был :oops: Адамс 2.70 5-25 с салмовским Даймондом........сейчас сей девайс служит дружеским спином!!!(даю друзьям-подсаживаю по маленьку)
витамин

Сообщение витамин »

Советская "рапира",второй-Jaxon Favorit. После первого-пушинка.
PamaXa

Сообщение PamaXa »

Мой первый спиннинг Flagman Avanger 2.70 7-28, катуха тоже Avanger3000, правда уже катухи нет, а спиннинг работает на раз.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

В детстве был аллюминиевый спинннинг с невской. Помнится мне постоянно с бородами мучался, так как после приводнения приманки надо было рукой тормозить катушку, а она так больно била по моим детским пальчикам. Такое вот трудное детство выдалось :) Потом старшие классы в школе, институт, в это время появились другие интересы, рыбалку забыл. Вернулся к рыбалке только в 2004 году. Купил на барабане телескопчик китайский, катушку о двух подшипниках, леску, блесну, вертушку и немного микроджигов. Что в детстве ловил уже не помню, а на китайский телескоп впервые поймал окуня и щучку в один день, весной 2005-го на Белом озере в Коробках и с этого момента понеслась гонка вооружений :)
maxusss

Сообщение maxusss »

Shimano Alivio 240m 10-30g. И щассс им ловлю...
halesiko

Сообщение halesiko »

Мой первый спин был из стекла)),с невской катушкой и лесой 0,5.Увез в Тюменскую область,где то там до сих пор в сарае пылится)))
microb

Сообщение microb »

Первый спиннинг и катушку купил у однокласника, точнее у его отца! Советский спиннинг ростом около полутора метров с ручкой из мягкой резины(одночастник однако :lol: )! Катуха была Невская! Вторая палка Shimano Catana, длина 2.4, тест 5-20! а потом понеслась.... :twisted:

Вернуться в «Снасти»