Куплю кастинговый спиннинг
-
Arey
Куплю кастинговый спиннинг в длине желательно от 180cv до 190см. и тестом от 5-7 до 28-30г.
Последний раз редактировалось Arey 28 окт 2011 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Nekit
Могу предложить Jaxon Perseus SC-652MH до 35,строй быстрый,абсолютно новый.Цена 350.Торг.
Последний раз редактировалось Nekit 19 окт 2011 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Freeman
- спиннингист
майджор крафт Бенейро мой в барахолке висит.
-
destankov
кастинговый примьер есть 14-42 грамма (тест реальный) им и слайдер 10 и бастер, кидать можно смело, асура и другие крупные минохи твичатся сказка, звонкий, и почти новый, 4 -5 раз на рыбалку брал, немного пробку вымазал ...и все. Я джеркую и эта палка для меня трошки, маловата, пролежала весь сезон дома... и собираю средства на новый мульт.
ОТ производителя такой текст:
Любой рыболов знает: по выходным лучше «выдирать» рыбу из водяных зарослей, чем сорняки на даче. Вам нужен инструмент? Это Premier. Легкие. Прочные. Чувствительные. Прекрасно сбалансированные. Для любых условий рыбалки. Такими словами описывают рыболовы эту серию. Подумайте над этим, посмотрите на цену, удивительную для удилищ столь высокого класса - и решайтесь. Такое удилище всегда актуально и никогда не будет пылиться в углу, какие бы иные марки вы не приобретали в будущем. Графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy.
Доставка по Украине, наложенный платеж, приедет целеханький в пластиковой трубе.
...и за это чудо хочу 1000 грн.
ОТ производителя такой текст:
Любой рыболов знает: по выходным лучше «выдирать» рыбу из водяных зарослей, чем сорняки на даче. Вам нужен инструмент? Это Premier. Легкие. Прочные. Чувствительные. Прекрасно сбалансированные. Для любых условий рыбалки. Такими словами описывают рыболовы эту серию. Подумайте над этим, посмотрите на цену, удивительную для удилищ столь высокого класса - и решайтесь. Такое удилище всегда актуально и никогда не будет пылиться в углу, какие бы иные марки вы не приобретали в будущем. Графитовый катушкодержатель Fuji, кольца Pacific Bay Hialoy.
Доставка по Украине, наложенный платеж, приедет целеханький в пластиковой трубе.
...и за это чудо хочу 1000 грн.
-
Arey
Freeman видел Ваше объявление, трусил подобную палку очень даже неплохо.
Но пока не готов выложить за палку больше 1000грн.
Но пока не готов выложить за палку больше 1000грн.
-
VadimZ
Есть Daiwa tD mod,практически новый 2 рыбалки полуторачасник, тест 7-21, но наверное по ощущ. 7-32. в 66 длинне. 850 грн.
Есть Абу гарсия конолон теста нижнего не указано, наверное от 5 будет грамм, верхний до 38 грамм длинна 210 см. Б\у но спиннинг в нормальном состоянии - 500 грн.
Есть Абу гарсия конолон теста нижнего не указано, наверное от 5 будет грамм, верхний до 38 грамм длинна 210 см. Б\у но спиннинг в нормальном состоянии - 500 грн.
-
Zerger
- Site Admin
Лично ловил этим удилищем. Швырять им легко - параболик, который сам выстреливает приманку, да ещё и далеко. Вадим, зря продаешь - классная палка, ты же от неё в восторге был, и я с тобой солидарен.VadimZ писал(а):Есть Абу гарсия конолон теста нижнего не указано, наверное от 5 будет грамм, верхний до 38 грамм длинна 210 см. Б\у но спиннинг в нормальном состоянии - 500 грн.
-
VadimZ
Пока есть 9000 в кастинге, ну а потом посмотрим.Zerger писал(а):Лично ловил этим удилищем. Швырять им легко - параболик, который сам выстреливает приманку, да ещё и далеко. Вадим, зря продаешь - классная палка, ты же от неё в восторге был, и я с тобой солидарен.VadimZ писал(а):Есть Абу гарсия конолон теста нижнего не указано, наверное от 5 будет грамм, верхний до 38 грамм длинна 210 см. Б\у но спиннинг в нормальном состоянии - 500 грн.
-
Arey
А можно ссылку на эти спиннинги или фото. Они 2-х частники?VadimZ писал(а):Есть Daiwa tD mod,практически новый 2 рыбалки полуторачасник, тест 7-21, но наверное по ощущ. 7-32. в 66 длинне. 850 грн.
-
VadimZ
Фото спинов нет, Дайва полуторочасник, тоесть вершина больше ручки, но он в чехле.
Абу гарсия Конолон про 2 частный, да вы же в Харькове - пересечемся покажу
Абу гарсия Конолон про 2 частный, да вы же в Харькове - пересечемся покажу
-
batman
Могу предложить Mikado FISHFINDER Light Bait Cast Тест до 25 гр , довжина 1,98 реальний десь до 35гр я ним воблери від 8гр кидав, 2-х часник .Б\у до 10 рибалок спиннинг в нормальном состоянии - 320 грн.
-
Megafish
Здравствуйте!
Смогу предложить:
Удилище кастинговое Berkley PULSE 1,98m/1 7-30g MH 111gr - 800 грн.
Удилище кастинговое Berkley Vertic 1.80m/1 8-36gr M - 590 грн.
Удилище кастинговое Abu Garcia Hornet Stinger HSC-662M 1.98m/2 - 1550 грн.
Все новые.
Если интересно пишите в ЛС.
Смогу предложить:
Удилище кастинговое Berkley PULSE 1,98m/1 7-30g MH 111gr - 800 грн.
Удилище кастинговое Berkley Vertic 1.80m/1 8-36gr M - 590 грн.
Удилище кастинговое Abu Garcia Hornet Stinger HSC-662M 1.98m/2 - 1550 грн.
Все новые.
Если интересно пишите в ЛС.
-
v00740v
Все предлагают, предлагают...
А можно узнать назначение снасти - твич, джиг, лайт-джерк?
В отличие от спиннингов кастинговые удилища менее универсальны. Тут либо джерк, либо параболик для проводки. ИМХО (перепробовал больше десятка разных палок).
Прав Zerger относительно Абу гарсия Конолон. Отличная кидающая палка (я ее, кстати, и продал). Но для твича средних воблеров она ну никак. Сейчас имею Abu Fantasista Yabai!! одночастник, 10-40. Палка топовая, резкая, чуйная. Но в забросе слабовата. Другое дело, при джеркинге он не особо и нужен. Но всегда хочется и подальше и порезче.
Так что определитесь, для какой цели нужен кастинговый прут, и тогда селекция пойдет на порядок быстрее.
С уважением.
А можно узнать назначение снасти - твич, джиг, лайт-джерк?
В отличие от спиннингов кастинговые удилища менее универсальны. Тут либо джерк, либо параболик для проводки. ИМХО (перепробовал больше десятка разных палок).
Прав Zerger относительно Абу гарсия Конолон. Отличная кидающая палка (я ее, кстати, и продал). Но для твича средних воблеров она ну никак. Сейчас имею Abu Fantasista Yabai!! одночастник, 10-40. Палка топовая, резкая, чуйная. Но в забросе слабовата. Другое дело, при джеркинге он не особо и нужен. Но всегда хочется и подальше и порезче.
Так что определитесь, для какой цели нужен кастинговый прут, и тогда селекция пойдет на порядок быстрее.
С уважением.
-
Arey
В основном планирую под твич начиная от Орбита 80(может немного и джерка лёгкого) и немного джига от 15г.