Первый спиннинг.
-
Riptor
А какой у вас был первый спиннинг? :lol:
----
Интересно.. :roll:
У меня был и пока есть, Дайва Неоверсал 2.7 5-21 - правда последнее время им уже особо не ловлю...
----
Интересно.. :roll:
У меня был и пока есть, Дайва Неоверсал 2.7 5-21 - правда последнее время им уже особо не ловлю...
-
Zerger
- Site Admin
Мой первый спиннинг - Советский алюминиевый двухчастник.
Второй - стеклопластиковый телескоп "Военохот", после первого казался верхом совершенства
Третий - углепластиковый Шекспир, я в начале думал - как можно ловить на такую тростиночку?
Второй - стеклопластиковый телескоп "Военохот", после первого казался верхом совершенства
Третий - углепластиковый Шекспир, я в начале думал - как можно ловить на такую тростиночку?
-
Sam
Мой первый спин-стеклопластиковый.Называется... а кто его знает,как он называется?Может-"привет от дедушки".Ему уже больше 30 лет.На балконе в чехле лежит.
Кстати,неплохих щучек я им таскал в районе Балаклеи в 80-х годах.
Чаще всего брала на "Уралку".Была такая себе уловистая железяка.
Кстати,неплохих щучек я им таскал в районе Балаклеи в 80-х годах.
Чаще всего брала на "Уралку".Была такая себе уловистая железяка.
-
Vl@dimir
Хорошая тема, навевает ностальгию по прошедшему детству.
Мой первый - был обычный, кривой, двухметровый бамбуковый хлыст с привязаной проволокой невской катушкой и кольцами все из той же проволоки.
Второй - алюминиевый двухсоставник с деревянной ручкой .
Третий - DAMовский телескоп , 2.7м , с тестом 30-70гр. Этот спиннинг и привил любовь к данному виду ловли. Сомной досих пор, уже как раритет.
Мой первый - был обычный, кривой, двухметровый бамбуковый хлыст с привязаной проволокой невской катушкой и кольцами все из той же проволоки.
Второй - алюминиевый двухсоставник с деревянной ручкой .
Третий - DAMовский телескоп , 2.7м , с тестом 30-70гр. Этот спиннинг и привил любовь к данному виду ловли. Сомной досих пор, уже как раритет.
-
diesel
А у меня первым был китайский телескоп GOLDEN Ledy 2.4 50-80g, я им 5-20ти грамовые джиги бросал(!!!), строй бистрый, прочный (приманки с веток сбивал им:)))), тежолый но очеееень дешовый. Лежит сейчас в шкафу, когда едим на природу и рядом есть вода беру с собой.
-
Вовчик
Люминиевый - ленинградский. Катуха Орион (полузакрытого типа). Даавно это было, лет, эдак 15 назад...
-
CbIHAMATb
Стеклопластиковый советский-отец на новый год подарил вместе с "невкой" и коробкой разных блесен. 8)
-
Sergo
Стеклопластиковый Jaxon с тестом 10-40, длина - 2,70.
-
Si
- спиннингист
бамбуковый, клееный (шестигранный). С деревянной рукоятью, на которой я большими точками выжигал щук, а малыми - окуней:)
катухо - киевское, инерционной, с продвинутой фичей - автоподтормаживателем... впрочем, я его сразу выкинул:)
леска 0,6.
катухо - киевское, инерционной, с продвинутой фичей - автоподтормаживателем... впрочем, я его сразу выкинул:)
леска 0,6.
-
LVS
Аналогично, только катушка изолентой примотана.Vl@dimir писал(а):Мой первый - был обычный, кривой, двухметровый бамбуковый хлыст с привязаной проволокой невской катушкой и кольцами все из той же проволоки.
Как же давно это было...
-
AL_x
Люминевый советский
Следующий самодельный (термина родбилдинг тогда даж не знал), второй жив до сих пор :lol:
-
Vl@dimir
Сережа.LVS писал(а):Аналогично, только катушка изолентой примотана.
Как же давно это было...
А рыба то куда делась? В смысле та огромная или "деревья тогда были большими"
Народ, по делу пишем - не будем превращать опрос в общалку..
-
Sergei
Shimano Sedona 2.75м, тест 7-28 , до сих пор живой ))
-
Ryapolov
Adams Covernon, 2.40, тест 12-32. Правда в этом году ловил им один раз, и то в феврале.
-
art.d
- Moderator
Daiwa Tele Spin телескоп с кирамическими вставками в кольцах
Было это наверное 1987 году, а катушка была Ryobi (Olegg видел помоему был поражен раритетом). До сих пор жив, хотя и пылиться без дела.
// Катухены меня действительно поразили! Мягко сказать обалдел - начало домашнему музею спиннинга есть..
/Olegg/
// Катухены меня действительно поразили! Мягко сказать обалдел - начало домашнему музею спиннинга есть..