Рубежное и Старица (Архив)
-
MURUK
Сегодня плавали с папиком в р - не базы отдыха Золотой берег ,( от базы до домика лесника) итог 4 ре шнурка до 500 грамм(примерно) на Орбит 110 в цвете 522 r. На силикон Басс Ассасин( виброхвост) сход возле лодки маленького судачка и на етом рыбка у нас перестала брать. PS. Пишу с телефона так что бeз фото. Но осенние краски просто класс! Вся рыба геть утопленна!
-
Sanchoo
:lol: Да, не-е-е, я вообще нормальный и адекватный водитель. Стаж и права профессионала имеются. :wink: Просто, не всегда получается выезжать, когда башню срывает. А вот, когда выезд на мази, то адреналин стараюсь вытянуть из всего - и от сборов, и от дороги, и конечно от самой рыбалки. В основном езжу за 300км на рыбалку, от туда и привычка поддать газу.zanozakos писал(а):Ещё вариант"Тише едешь-никому не должен" Ну а Санчу остановить просто не возможно,когда он воду чует!А когда уже видит,вообще педаль газа в полик,про тормоза напрочь забывает,потому ездит на рыбалку сразу в спас жилете! Very Happy
-
дрыныч
Больше работы слесарямROST писал(а):А как же: "Больше скорость, меньше ям" ?
-
vodolaz
Был в пятницу,щуку тоже не нашел, може потомучто был привязан к машене так-как привез знакомых желающих и погрибачить и порыбачить. Но зато порадовал окунь и довольно крепкий 20-25 см. и вдостаточном количестве.
-
lexatrials
Воскресенье 09.10.2011
Немного опоздал конечно с отчётом :roll:
И так вчера были на федовской базе погодка с утра не радывала ветер, пасмурно. Ну думаю зря выехали! но что поделаеш приехали значит надо брать лодку и плыть. Взяли у Степаныча лодку но сразу не отплыли решили с берега окуня на сьедобку потягать! стояли кидали кидали, ни одного удара даже. Вот я и разочеровался
После неудачной ловли окуня решили отпровлятся в путь за щукой и судаком, сразу плывём на русло и начинаем джиговать я подумал может по микрушить
заброс, удар всё стало зацеп думал я :lol: потом реский уход в лево мой ультро лайт в трипогибели фрикцион орёт пару секунд кайфа и обрыв :twisted:
Потом поплыли, на берег пообедать где-то часиков в 12:00-1:00 :wink:
Пообедали погодка наладилась солнышко, ветерок утих слегка :roll:
Решили плыть в заводи к комышам и кувшинкам попытались там окуня вытянуть но без результатно. Но я не отчаелся и поставил свой везучий Strike Pro Alpha Minnow JL-035F RedHead первые два заброса НОЛь и тут на 3-й или 4-й заброс удар вытягиваю шнурка!
Ушёл звать Мамку

Тут сразу после моего шнурка отец выудил подростка наверно была старшая сестра словил на какой-то Kamatsu.
Утопить не дал хотел копчёной щучки попробывать (ну против отца не попрёш)

вот самый огромный трофей
пришлось забрать дамой было повреждение не совместно с жизнью=(ахах

потом ещё пару шнурков словили и всё отрезало до вечера вот фото вечер, база, окунь 8)
Один в один!

И так вчера были на федовской базе погодка с утра не радывала ветер, пасмурно. Ну думаю зря выехали! но что поделаеш приехали значит надо брать лодку и плыть. Взяли у Степаныча лодку но сразу не отплыли решили с берега окуня на сьедобку потягать! стояли кидали кидали, ни одного удара даже. Вот я и разочеровался
После неудачной ловли окуня решили отпровлятся в путь за щукой и судаком, сразу плывём на русло и начинаем джиговать я подумал может по микрушить
Решили плыть в заводи к комышам и кувшинкам попытались там окуня вытянуть но без результатно. Но я не отчаелся и поставил свой везучий Strike Pro Alpha Minnow JL-035F RedHead первые два заброса НОЛь и тут на 3-й или 4-й заброс удар вытягиваю шнурка!
Ушёл звать Мамку

Тут сразу после моего шнурка отец выудил подростка наверно была старшая сестра словил на какой-то Kamatsu.
Утопить не дал хотел копчёной щучки попробывать (ну против отца не попрёш)

вот самый огромный трофей
пришлось забрать дамой было повреждение не совместно с жизнью=(ахах

потом ещё пару шнурков словили и всё отрезало до вечера вот фото вечер, база, окунь 8)
Один в один!

-
buts
Привет всем. Хотел отчетец состряпать - не понял, как грузить фото :cry:
-
suntex
-
buts
Был в выходной на секретном водоеме

(по Большому секрету - 1 км вверх от моста :wink: )
На суперсекретную приманку поймал

Вес последнего - 520 г.
Также было поймано, завербовано и отпущено несколько полосатых агентов и шнурков под подписку о явке в следующем сезоне.
На секретный силикон цвета "Mashinnoye maslo" грузом 2 гр. поймано несколько довольно крупных (и вкусных
) красноперов. Щуки нет, по секрету сказала - приходи в субботу.
Рыбалка удалась.

(по Большому секрету - 1 км вверх от моста :wink: )
На суперсекретную приманку поймал

Вес последнего - 520 г.
Также было поймано, завербовано и отпущено несколько полосатых агентов и шнурков под подписку о явке в следующем сезоне.
На секретный силикон цвета "Mashinnoye maslo" грузом 2 гр. поймано несколько довольно крупных (и вкусных
Рыбалка удалась.
-
akva
[quote="lexatrials"]Воскресенье 09.10.2011
заброс, удар всё стало зацеп думал я :lol: потом реский уход в лево мой ультро лайт в трипогибели фрикцион орёт пару секунд кайфа и обрыв :twisted:
Решили плыть в заводи к комышам и кувшинкам попытались там окуня вытянуть но без результатно. Но я не отчаелся и поставил свой везучий
Уважаемый Lexatrials! А Вы русский язык учить не пробовали? А-то глаза режет...
Решили плыть в заводи к комышам и кувшинкам попытались там окуня вытянуть но без результатно. Но я не отчаелся и поставил свой везучий
Уважаемый Lexatrials! А Вы русский язык учить не пробовали? А-то глаза режет...
-
lexatrials
akva
Режет не читайте!!!!!
блин ну плохо учился я признаюсь но не все же должны быть грамотные :oops:
ну не знаю где запятый ставить ну ошибаюся ну вот такой я :roll:
буду пытатся испровлятся!
и тот отчёт в час ночи писал

Режет не читайте!!!!!
блин ну плохо учился я признаюсь но не все же должны быть грамотные :oops:
ну не знаю где запятый ставить ну ошибаюся ну вот такой я :roll:
буду пытатся испровлятся!
и тот отчёт в час ночи писал
-
shaomen
lexatrials
это не ошибки, а индивидуальный почерк мастера пера :lol: :lol: :lol:
это не ошибки, а индивидуальный почерк мастера пера :lol: :lol: :lol:
-
aleks.sv75
lexatrials,сделай проще-правая клавиша мыши на сообщении которое пишешь,выскочит окно,предпоследняя строка-"проверять орфографию".Поставь галочку,все не правильные слова,которые есть в словаре,будут подчеркнуты,до исправления.Словари можно добавлять.
Попробуй,тебе меньше надоедать будут
Попробуй,тебе меньше надоедать будут
-
ColdStone
Арфографея эта как кунфу! Настаяший мастир никакгда ниползуетса еи биз надабнасти!
-
lexatrials
aleks.sv75
Спасибо =)
Сделал, теперь буду без ошибок писать. И буду внимательнее насчёт орфографии и пунктуации.
Да и хватит тему засорять это ведь отчеты о рыбалках, а не кабинет русского языка. :wink:
Спасибо =)
Сделал, теперь буду без ошибок писать. И буду внимательнее насчёт орфографии и пунктуации.
Да и хватит тему засорять это ведь отчеты о рыбалках, а не кабинет русского языка. :wink: