Только с рыбалки (Архив 9)
-
Vova
-
FisherKharkov
Жесть! А я то думаю, че это дедки с орешником более крупную рыбу ловятPak писал(а):Рыба была вся пиписечная потому что спиннинг Рост купил лайтовый
-
Pak
- спиннингист
Спасибо.Дядя Вова я вчера реально на открытой воде был в полном игноре,пришлось вспомнить видео с японцами когда они свои приманки загоняли "жабкой" под нависшие деревья и только там я себя нашел,ну и её (рыбу) тоже.Vova писал(а):ROST и Pak молодцы! Игорь, как всегда, скромничал заявляя, что рыба о его присутствии не зналаМастерство не пропьешь :lol:
-
Shaadan
Сегодня аналогично вытянул 3 щупака, ну и оставил их там же. И один с ближней бровки.пришлось вспомнить видео с японцами когда они свои приманки загоняли "жабкой" под нависшие деревья и только там я себя нашел,ну и её (рыбу) тоже.
-
Arey
Только с Гинеевки.
Был с самого утра, прошел от базы отдыха до коровьего пляжа.
Рыба игнорировала весь мой арсенал и не только мой, видел 4-ре лодки тролингистов и ещё несколько спиннингистов по берегу у всех 0.
Под конец рыбалки зашел в залив словил там 2-ух шнурков которые были с позором отшлёпаны и отправлены подрастать.

после обеда поднялся сильный ветер из за которого пришлось прекратить рыбалку.
Итог : в Гинеевку теперь не нагой! Не поняли мы друг друга. :cry: :lol:
Рыба игнорировала весь мой арсенал и не только мой, видел 4-ре лодки тролингистов и ещё несколько спиннингистов по берегу у всех 0.
Под конец рыбалки зашел в залив словил там 2-ух шнурков которые были с позором отшлёпаны и отправлены подрастать.

-
Pak
- спиннингист
А можно про это действие более подробно?Arey писал(а): были с позором отшлёпаны и отправлены подрастать.
-
Андрей 94
А какой тест у Боско?Arey писал(а):Только с Гинеевки.
-
Freeman
- спиннингист
"Боя быков" не было но половить удалось не смотря на ветер и пасивность рыбы. Итог три от 1.1. до 1.7. - проклятье какое-то в этом году выше 1.8. не поднялся. :?
-
Pak
- спиннингист
У меня есть толковая бабка которая любые проклятья снимает,могу шепнуть телефончик. :lol: :lol: :lol:Freeman писал(а): проклятье какое-то в этом году выше 1.8. не поднялся. :?
Денис! может ты просто не там рыбу ловишь?
-
Stas.
Бабка сегодня какраз рыбку прикормила
-
Arey
Игорь, про которое именно действие?Pak писал(а):А можно про это действие более подробно?Arey писал(а): были с позором отшлёпаны и отправлены подрастать.
Тест 1-7 гр.
-
oll13
Как только погода и работа позволила выехать на рыбалку, собрался и на Донец! Опасения попасть под дождик не оправдались, тучки постепенно рассеивались.

К середине дня погода наладилась окончательно, и осенняя природа радовала своими красками.

К концу дня ветер стих, стояла тишь и благодать.

Но пора было плыть на базу. И по дороге назад, когда уже стемнело, заметил движение под берегом, в небольшом кустике камыша.

Заброс под камыш, и моментальный удар! После двухминутной борьбы в подсаке оказалась красавица на 1,8кг. Взяла на жёлтый мансовский Predator Maximus.

На следующий день погода была чуть ли не летняя.

За два дня было взято две полуторки и одна на 1,8. Щука стала заметно сильнее сопротивляться, удовольствие от вываживания гораздо больше. Мелкой щуки почти нет. По словам ныряльщика, которого мой знакомый чуть не огрел джиг головкой, мелочь ушла в заливы. Прощальный взгляд на речку и домой. :cry:

К середине дня погода наладилась окончательно, и осенняя природа радовала своими красками.

К концу дня ветер стих, стояла тишь и благодать.

Но пора было плыть на базу. И по дороге назад, когда уже стемнело, заметил движение под берегом, в небольшом кустике камыша.

Заброс под камыш, и моментальный удар! После двухминутной борьбы в подсаке оказалась красавица на 1,8кг. Взяла на жёлтый мансовский Predator Maximus.

На следующий день погода была чуть ли не летняя.

За два дня было взято две полуторки и одна на 1,8. Щука стала заметно сильнее сопротивляться, удовольствие от вываживания гораздо больше. Мелкой щуки почти нет. По словам ныряльщика, которого мой знакомый чуть не огрел джиг головкой, мелочь ушла в заливы. Прощальный взгляд на речку и домой. :cry:

-
Shaadan
У Вас фото прям как из другой страны
У нас тут ветер а у Вас тишь да благодать. Фото супер и места тоже.