Общие вопросы по воблерам
-
Riptor
-
Rustam_84
Воблеры для новичка
Всем доброго вечера,подскажите пожалста более уловистые воблеры,я в этом деле новичок,пока только одну щучку споймал,речка где рыбачу не глубокая 2-3 метра (хорол),тест спинненга 5-20 гр.,заранее спасибо
-
Ego1sTe
- спиннингист
более уловистые чем какие?более уловистые воблеры
-
Rustam_84
У меня есть два воблера как называются незнаю гдето 8 см,но на них не разу неспоймал,я имел ввиду для начала простой проводкой.
-
Ego1sTe
- спиннингист
Ну тогда бери Yo-zuri Flat crank и Duel Hardcore wo-b-ru метровика и пробуйте
-
Pak
- спиннингист
Rustam_84
Начинаешь ловить на червя,потом плавно переходишь на спиннинг,ну а потом на динамит.Шутка. Лучше вам почитать сначала пару веток вообще о рыбалке спиннингом,о приманках и местах их применения а потом конкретно под свой водоём или условия лова подбирать воблера.А то вы так поставили вопрос что и не знаешь с какой иминитой и уловистой фирмы вам начать советовать.
Начинаешь ловить на червя,потом плавно переходишь на спиннинг,ну а потом на динамит.Шутка. Лучше вам почитать сначала пару веток вообще о рыбалке спиннингом,о приманках и местах их применения а потом конкретно под свой водоём или условия лова подбирать воблера.А то вы так поставили вопрос что и не знаешь с какой иминитой и уловистой фирмы вам начать советовать.
-
Rustam_84
Ego1sTe
Большое спасибо предержусь совета
Большое спасибо предержусь совета
-
Rustam_84
Pak
спасиб
уже около
20 гиг фильмов скачал про спиннинговую ловлю,но токо захожу в магазин и теряюсь от выбора,всех всеровно не купиш.
спасиб
уже около
20 гиг фильмов скачал про спиннинговую ловлю,но токо захожу в магазин и теряюсь от выбора,всех всеровно не купиш.
-
Akvariumist
Rustam_84
1. Берете ручку и листок бумаги.
2. По любому поисковику ищите "хит -парад воблеров (неважно за какой год)", переписываете названия самых частовстречаемых или итоговых, попадающих в тест спиннинга.
3. Идете в магазин и покупаете в зависимости от финансовых возможностей.
4. Ловите рыбу и наслаждаетесь жизнью.
1. Берете ручку и листок бумаги.
2. По любому поисковику ищите "хит -парад воблеров (неважно за какой год)", переписываете названия самых частовстречаемых или итоговых, попадающих в тест спиннинга.
3. Идете в магазин и покупаете в зависимости от финансовых возможностей.
4. Ловите рыбу и наслаждаетесь жизнью.
-
Zerger
- Site Admin
Re: Воблеры для новичка
Обязательно попробуйте воблер Jaxon Karas и Kingfisher Bug. Оба воблера попадают в весовую категорию, которая соответствует тесту Вашего удилища, оба не требуют какой-то хитрой проводки, нужна просто равномерная подмотка и оба воблера недорогие, если не понравятся, то не будет так обидно за потраченные деньги.Rustam_84 писал(а):Всем доброго вечера,подскажите пожалста более уловистые воблеры,я в этом деле новичок,пока только одну щучку споймал,речка где рыбачу не глубокая 2-3 метра (хорол),тест спинненга 5-20 гр.,заранее спасибо
-
Rustam_84
Zerger
Спасибо сегодня как раз зарплата,завтра пойду в магазин.
Спасибо сегодня как раз зарплата,завтра пойду в магазин.
-
Nikita
+1000Zerger писал(а):Jaxon Karas и Kingfisher Bug
Когда-то "Джэксон карась" помог мне не разочароваться в спиннинговой ловле, а на "Бага" поймал своего первого голавлика
-
Rustam_84
Голавля у нас на реке нету,а "Джэксон карась" завтра полюбому куплю ,а всуботу если погода нормальная будет схожу.
-
Artemio
Голавль в Хороле должен быть. Или там, где ты ловишь, ни одного завала или переката нету? :wink:
-
Riptor
Akvariumist
правильно написал..
я первое время так и делал.. со временем приходит понимание какие воблера тебе нужны, а какие просто не хотят у тебя ловить 
Кому-то твич, а кому-то голавль на равномерке..
правильно написал..
Кому-то твич, а кому-то голавль на равномерке..