С запозданием, но как говорится лучше поздно... Вобщем утречком в субботу выплыл на Травянское водохранилище. По GPS подплыл к заранее намеченной точке и стал методично полоскать свою мульту, сменв приманки увенчалась полукилограмовым судаком, который был утоплен. За ним подростать и звать родителей последовали еще около шести судачков. И о чудо на дальней бровке чуть заметный тычок, подсечка и ... поначалу показалось, что такой же недомерок сел, но когда моя дайва TD MOD полуторачасник с тестом 7-21 чтал в бублик скручиваться, то я понял села хорошая мамка. После пятиминутной борьбы она стала потихоньку мне уступать и я таки поднял на свет божий сего монстра. Жаль вот весы кантер мои накрылись, но на глаз наверное около 4 кг мамка затянула, а это была именно она. Ну думаю сейчас напорю, но вот следующей поклевкой меня обрадовал килушный судак. А далее тишина. Как я не старался менять проводки, приманки, места все тщетно. Да и еще как назло новигатор сдох. Затем поднялась болтанка, ловить стало не очень комфортно и решил закончить это "мучение". Вот фото :
Взял на третьего предатора ядовито - зеленой раскраски.
VadimZ Поздравлямс! душевный рыб!
Вадик! ты в следующий раз рыбу фотографируй без своего лица А земля полнится слухами о каком то металлическом катере доверху набитым рыбой