Уважаемый
San, а почему Вы вопрос о ШИМ не задали
Assault, а то мы люди тёмные...
Assault писал(а):Опять же при хорошем достатке, лучьше купить гелевый АКБ, фирменную зарядку и мотор с встроенным ШИМ, пользоваться в своё удовольствие, а не забивать себе голову хренью из электротехники. 8)
Я думаю Вам теперь понятно, шо куда я вставляю? :wink:
San писал(а):ШИР - Широтно-Импульсный Регулятор
ШИМ - Широтно-Импульсная-Модуляция, выражение описывающее ПРИНЦИП регулирования.
А я про шо говорю. У меня мотор с регулятором, принцип действия которого основан на Широтно-Импульсной-Модуляции. А то если я напишу, что у меня в моторе есть ШИРка, обвинят в организации наркотрафика по Донцу :lol: :lol: :lol: .
Colonel писал(а):oll13 Сами ШИ-Регулятор делали, или заказывали? Я так понял , что встраивали непосредственно в мотор, тоже сами? Как впечатление от использования?
Ну и вопрос к знающим: кто занимается изготовлением ШИР для электромоторов, примерная цена?
ШИМ самодельный, и ставили сами. Мотор у нас на двоих с товарищем. Плавная регулировка, конечно же, гораздо лучше ступенчатой, да и экономичнее, так как нет балластных резисторов, на которых рассеивается часть энергии. Кто то на сайте занимался изготовлением ШИМов, поспрашивайте. Я на продажу ничего не делаю.