Сеня638 При таких габаритах Ваше мнение трудно не уважать Не могли бы Вы выложить фото своей застёжки, измерил длину самодельной - 8,42мм; длина Альянсовской - 9,05мм.
Zerger Информация о застёжках которыми я пользуюсь находится в "Барахолке", тема "Американки" от 14 ноября 2009г там же и телефон мастера, иотзывы о этом продукте. Это не потому, что я не хочу поставить фото- для меня это проблема.
Выкидайте все "американки" на мусорник! В 2005 году при ловле с лодки на силикон взяла крокодилистая щука, по приблизительным оценкам не менее 5-ти кг. Американка разогнулась - и щука е..ликсь назад в воду у самой лодки.
Вообще, сама конструкция американок - это все равно, что соплями блесну к поводку пристегивать.
Очень хорошие застежки делает Владимир 59.Мы их испытывали в Lонецке(у Botanik).Овнеровские застежки даже сравнивать нельзя.Отчет о тестировании можно прочитать на ***.
StriDer писал(а):Эх, вот и я попался. Купил пачку заводных колец Овнер, размер 0, написано что мощность 15 фунтов или 7 кг. Попробовал на безмене - держат только 5 кило. А так надеялся, что будет 7, а если дали запас - то 7.5-8. Но...
Такие кольца хороши при зацепе,на дне остаётся только тройник
Пользуюсь постоянно застежками OWNER #0,#00,никогда не подводили.И пятерки и трешки,начал даже подумывать не увлекся ли я таким маленьким размером. Пару раз замечал,что застежка не была застегнута,это было.А что бы рыба разогнула?
BASSDAY еще пользуюсь.Бог миловал.