Сервисное обслуживание моторов
-
olegon
-
Zerger
- Site Admin
У меня Тоха тоже - ненарадуюсь, работает, как часики. И расход радуетolegon писал(а):+100 :?TSAR писал(а):Мда....ролик жесть....
У меня оба совкомотора заводятся с пол тыка......
-
TSAR
Да тут дело не в моторе, а в "спецах" в "СЦ".... :?Zerger писал(а):У меня Тоха тоже - ненарадуюсь, работает, как часики. И расход радует
-
San
Это все составляющие.... Качественными брендовыми вещами никогда не будут торговать случайные люди и продавать из "подвалов".TSAR писал(а):Да тут дело не в моторе, а в "спецах" в "СЦ".... :?Zerger писал(а):У меня Тоха тоже - ненарадуюсь, работает, как часики. И расход радует
-
TSAR
Ну так Ниссаны же продают....San писал(а):Это все составляющие.... Качественными брендовыми вещами никогда не будут торговать случайные люди и продавать из "подвалов".TSAR писал(а):Да тут дело не в моторе, а в "спецах" в "СЦ".... :?Zerger писал(а):У меня Тоха тоже - ненарадуюсь, работает, как часики. И расход радует
-
TSAR
ПС.Тут хоть как-то пытаются свою сеть сделать и развиваться, а у тех вообще недосервис только в Киеве.
-
San
Так дело в том что ты его опусти в бассейн отделанный кафелем. Или в бочку. Будет дергать профессор тех наук или Гаврила.... результат будет один.
Китай останется пока кЕтаем.... А то что кто то как то пытается или нет.... пользователю по барабану.
Китай останется пока кЕтаем.... А то что кто то как то пытается или нет.... пользователю по барабану.
-
dddnew
Проблемма не в кЕтае а в Гаврилах которые элементарную предпродажную подговку не в состоянии сделать, устройство двухтактного движка примитивно до безобразия и профессоркую степень иметь не нужно, а руки из нужного места и мозги с глазами
-
San
dddnew
а что входит в предпродажную подготовку?
а что входит в предпродажную подготовку?
-
olegon
Тема плавно переросла от Мичигана до сервисов....
Из всего выше сказанного я понял что на сервисе у Парсуна работают далёкие от моторов люди.Или я ощибаюсь?
Из всего выше сказанного я понял что на сервисе у Парсуна работают далёкие от моторов люди.Или я ощибаюсь?
-
San
Ну я бы так не сказал... Наоборот. У всех бизнес на прямую связан с ремонтом двух тактиков...
-
San
А что тут Мичиган обсуждать... Все уже десятки раз обговорено. Это лодка индивидуально-домашней сборки. По хорошей цене. С предсказуемым результатом. В отличии от китайского фуфела.
-
olegon
Китай тоже разный бывает
-
TSAR
Из всего вышесказанного вывод один - нормального сервиса Парсуна в Харькове нет, а потому я лично буду продолжать ездить на ТО в сервис Бриг-моторс.....olegon писал(а):Из всего выше сказанного я понял что на сервисе у Парсуна работают далёкие от моторов люди.Или я ощибаюсь?
-
Triton
Короче получается,если взвесить все за и против и подсчитать потраченное время и забивание мозгов головняками,проще приобрести нормальный движек,дешевле обойдется и при этом еще и получиш удовольствие на воде.