Воблеры O.S.P.

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
СЕРГЕЙ80

Сообщение СЕРГЕЙ80 »

ребята кто знает есть ли Bent Minnow 76F в цвете ММ-22 или такой цвет только на 106F
Smolik

Сообщение Smolik »

Господа, приглянулся бентминноу 86 или 76. Большего не выбираю, снасть лайтовая (Тиса), он сейчас по щуке будет работать? Спрашиваю потому, что уже как бы холода пошли, мелочь уже на глубины идет. И под тису какой взять 76 или 86?
Slavik_

Сообщение Slavik_ »

Smolik писал(а):Господа, приглянулся бентминноу 86 или 76. Большего не выбираю, снасть лайтовая (Тиса), он сейчас по щуке будет работать? Спрашиваю потому, что уже как бы холода пошли, мелочь уже на глубины идет. И под тису какой взять 76 или 86?
Имею большого, 106F, на небольшой глубине, до метра, вдоль камыша, или островков травы, работает отлично даже в в эту пору года. Трофея пока не было, но щучки, около килограмма, жрут его исправно.
Тяжелый Норич

Сообщение Тяжелый Норич »

Rudra 130 SP,цвет P-64 тонет без поводка с родной фурнитурой. Так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, как ее сделать суспендером- может выбросить заводное кольцо спереди или средний тройник поменять на более легкий? и почему она, вообще, тонет?
serge 70

Сообщение serge 70 »

Тяжелый Норич писал(а):Rudra 130 SP,цвет P-64 тонет без поводка с родной фурнитурой. Так и должно быть? Подскажите, пожалуйста, как ее сделать суспендером- может выбросить заводное кольцо спереди или средний тройник поменять на более легкий? и почему она, вообще, тонет?
Выброси конечно ...
согласен что щук может любой разогнуть но родной мало того что не пробил так еще и затупился...
Изображение
и я поменял на Овнер,только на №4
Изображение
и подгонял под идеального суспендера обоих , и все таки какие то доли тысячных у них по разному ,другому пришлось один красный ставить ,он потяжелее.
Изображение
одно плохо - мелоч на них кидается по более чем скажем на Х-рап 10.
Тяжелый Норич

Сообщение Тяжелый Норич »

Спасибо за совет!..
MURUK

Сообщение MURUK »

Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста, кто каким шнуром пользуется для анимации Рудры? Интересует больше всего не фирма, а показатeль в Lb. Я попробовал на своем 10 lb, мне показалось что для заброса такого воба шнур 10ка слабоват, только плавно и побольше свес, но такой заброс мне не нравится. Какой шнур будет понадежней, или 10 lb нормально?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

MURUK писал(а):Уважаемые коллеги! Поделитесь пожалуйста, кто каким шнуром пользуется для анимации Рудры? Интересует больше всего не фирма, а показатeль в Lb. Я попробовал на своем 10 lb, мне показалось что для заброса такого воба шнур 10ка слабоват, только плавно и побольше свес, но такой заброс мне не нравится. Какой шнур будет понадежней, или 10 lb нормально?
У меня стоит castaway 16lb для больших буратин - и воблер сквозь траву не боишься тянуть и заглубляется прилично, и заброс не страдает... все имхо
MURUK

Сообщение MURUK »

Спасибо! Я вот думаю, может 20ку применить, чтоб наверняка !
Сивуч

Сообщение Сивуч »

16lb больше чем предостаточно-я ей сети поднимал и ятер железный ордин раз вытащил.
MURUK

Сообщение MURUK »

16 lb конечно значительно надежней чем 10ка, а как с отстрелами при забросе? Держит Рудру?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

MURUK писал(а):16 lb конечно значительно надежней чем 10ка, а как с отстрелами при забросе? Держит Рудру?
Да какие там отстрелы при забросе? Откуда они возьмутся? Разве что износ шнура не контролировать или бороду поймать на выбросе...
Бросайте его джерковым забросом - он и полетит дальше и точнее, и снасть не будет нагружать ни капельки.
Ловлю 50% случаев с первой струной 0.23 без вертлюжков и карабинов
остальные 50% - 2-я струна и флюр - нигде проблем не было, не заморачивайтесь :wink:
MURUK

Сообщение MURUK »

Спасибо! Джерковый заброс как я понимаю, это плавно- ускоренный с увеличенным свисом приманки? Как с мультом?
Vladdd

Сообщение Vladdd »

MURUK писал(а):Спасибо! Джерковый заброс как я понимаю, это плавно- ускоренный с увеличенным свисом приманки? Как с мультом?
Все верно :wink:
MURUK

Сообщение MURUK »

А можно, в двух словах описать кто, как дергает Рудру. Твичу и Орбит 110 и Маг сквад 115, и Т- джерк Моликсовский, а вот от Рудра игры интересной добится немогу! Палка позволяет тягать таких кабанов, но чего то с Рудрой как- то вяло. Может он так и должен вальяжно двигатся?
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»