Мужики,опомнитесь...какая речь о флюре в начале ЖОРА щуки...я приверженец флюра очень давно
http://divaschuk.рыбалка.ком/blog/view/6196/
но не думайте так - раз режет -не буду ставить...по моей статистике больше воблеров уплыло при применении стальки и т.д.,то по шнуру режет ,то скрутка гомно,то еще пакость ...а по мягким так там тоже режет,и такое бывало...моя статистика - один срез на 0.5,у друга два,и это за три сезона разумного применение флюра...разве по клеву или по поведению щуки вы не видите что вам ставить?,та если даже первую щуку вы вытащили на центральный тройник то пора подумать о замене повадка,а если рвет спинн с рук та еще одна за одной,а потом мне говорят что флюр порезала...а если берет словно мышка и всегда на заднем вынимаете то что тогда и если сосед со сталькой пальцы кусает от зависти не понимая что дело в флюре...я переубеждать не кого не буду но подскажу парочку главных составляющих - ЗАУСЕНИЦА ПОСЛЕ ВЫВАЖИВАНИЯ - МЕНЯТЬ БЕЗ СОМНЕНИЙ...ЖОР - ФЛЮР НАФИК...ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ МЕНЬШЕ 0.5...оптимал 0.55-0.6....и напоследок старайтесь гасить свечи,и не вынимайте щуку в лодку беря за повадок,таких срезов уже предостаточно,применяйте подхват.