Тюнинг лодок в Харькове.

Обсуждение снаряжения и оборудования для оснащения лодок, а также вопросов, связанных с тюнингом. Якоря, лебёдки, тележки и прицепы для перевозки. Вопросы связанные с хранением и транспортировкой.
Ответить
Rensi

Сообщение Rensi »

Rensi писал(а):
А всвязи !

сорри, за ашшиппки- с КПКа набираю (не удобно)

по поводу того Прогресса, фото которого я выкладывал:
Господа, я ставил цель обсудить на ресурсе руки кулибина, а не мозги заказчика этого судна. :wink:
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Pak писал(а):
FisherKharkov писал(а):Вопрос: мне одному это показалось, что что-то тут не так? :D

Там всё нормуль :lol: :lol: :lol: только под мостом рубка у них не проходит,ну нечего,скоро мост горбатым сделают и всё пролезет (ну и русло углубить совсем немножко нужно) :lol: :lol: :lol:

Ага, еще немного выпрямить и расширить русло, а то из-за кучи поворотов и встречно-попутных катеров на глисс выйти не успевают :D :D :D
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Сообщение Pak »

Rensi писал(а):Господа, я ставил цель обсудить на ресурсе руки кулибина, а не мозги заказчика этого судна. :wink:

Вот,вот! А руки у него ЗОЛОТЫЕ!
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

San я понимаю что вас интересует техническая и финансовая сторона вопроса.И это нормально.Так как,просто красивая и интересная с виду вещь должна соответствовать тем или инным техническим требованиям.На сколько это судно отвечает техн. нормам,судить помоему не реально не имея результатов теста и техн.характеристик.
Думаю если человек взялся за такого уровня работу,помимо золотых рук у него и с мозгами все окей.
Я не судостроитель,мне думается ничего страшного не произошло.Взяли за основу казанку и наростили корпус.Прогрес по своей сути получился внутри и является каркасом и жесткостью нового судна.
foxred
Благодарил: 293 раз

Сообщение foxred »

Подскажите, кто в Харькове и области серьёзно занимается реставрацией лодок, катеров, яхт? Работает с нержавейкой?
Triton

Сообщение Triton »

Коллеги подскажите пожал.по поводу воды в кокпите.
Лодка SPORTEX 3.30К,каким образом она туда попадает,когда крышка клапана закручена.
TSAR

Сообщение TSAR »

Triton писал(а):Коллеги подскажите пожал.по поводу воды в кокпите.
Лодка SPORTEX 3.30К,каким образом она туда попадает,когда крышка клапана закручена.

Открутите клапан и промажьте его снизу силиконом и прикрутите его на место.
Triton

Сообщение Triton »

TSAR спс.Все таки это и есть причина,хотя думаю поинтересуюсь у опытных водомоторн.
Присмотрелся поближе,пощупал и придавил обойму клапана,когда смотрю,а он при нажатии выдавливает воду.Чуть за борт не выпал,вот это думаю SPORTEX дали жизни.Этож надо так поднялись на нескольких граммах силикона для промазки клапана и так опозорится и отстоять свое имя на рынке по производству лодок при такой конкуренции и информации в сети интернет.Это конкретное не уважение к покупателю,этож надо до такого додуматся взять и так дешево себя подставить.Слов нет.Так все четко задуманно,форма у лодки классная все отлично и вес и сборка.Такое впечатление что кто то втихаря на фирме спецом клеит не ровно отбойники,плохо подгоняет пайол и не проклеивает клапан сливного отверствия.Да кстати после разборки лодки из сложенного состояния в местах соприкосновения материала с торцом транцевой плиты остаются смолевые следы на белой ткани.Чем они там мажут ДСП,очень трудно отмывать.
Triton

Сообщение Triton »

Изображение
Герметик присутствовал и это плюс,бестолково промазан это минус.
Что бы не быть голословным на фото видно пустоты,при прижатии детали клапана герметик не вышел на ружу.
Все исправил.TSAR СПАСИБО.
XOSTEL 1
Благодарил: 4 раз

Сообщение XOSTEL 1 »

Размер стула позволяет разворачивать его в разные стороны.

Изображение
Triton

Сообщение Triton »

Отличное решение как для эл.движка.
kuzma11

Сообщение kuzma11 »

УВ.коллеги!хочу замастыреть на свою ПВХашку жесткий пол,немогу найти продольные стрингера.Посоветуйте в какую дверь постучать или телефончик плиз.С УВ.
TSAR

Сообщение TSAR »

kuzma11
По идее в этом вам может помочь практически любой пр-ль ПВХ лодок, другой вопрос, что захотят-ли они отсылать в Мелитополь....
ПС Продольные это в смысле два боковых??
И какой толщины у вас фанера и какая длина лодки, на сколько частей поделен пол и тп.
kuzma11

Сообщение kuzma11 »

УВ. TSAR!Созвонился с одной фирмой,цену назначили......язык не поворачивается!!!!!!Продольные это и есть боковые,длинна лодки 3.3м,Фанера 10мм в аллюминевом обкладе,общий р-р12мм,пол состоит из 5 частей которые пристегиваются друг к другу армейскими застежками(как на цинках).Вот теперь хочу всю конструкцию усилить боковыми-продольными стрингерами.С УВ.
TSAR

Сообщение TSAR »

kuzma11
Ну во-первых боковые стрингера идут под фанеру 12мм.
Во-вторых они очень дорогие, гривен 300-400 точно стоят.
Ответить

Вернуться в «Оборудование, тюнинг лодок, хранение и перевозка»