Регистрация лодки!

Обсуждение порядка, правил и нормативной документации, регламентирующих регистрацию маломерных судов и движение на воде
Ответить
F40

Сообщение F40 »

В Днепропетровске регистрация обязательна!http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?t=92[url][/url]
TSAR

Сообщение TSAR »

ПС. За отсутствие прав штраф не увеличивается раз от раза...статьи за уклонение от получения прав - нет.... :)
dp

Сообщение dp »

В общем думаю одноместная покатит. Всем спасибо.
dp

Сообщение dp »

Всем ещё раз привет :)
значит купил я лодку все-таки двухместную. Оказалось, что у этой модели грузоподъемность не 270 кг,а 220 кг )
Возник вопрос, у кого Веслушки,вы берете на воду какие-то документы (сертификат малого судна и т д ) ???
:)
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

dp
Ксерокопии в пакет запаял, и в сумку с снастями на самое дно, пока ни разу не понадобились, и слава богу, а оригинал стрёмно возить, поистрепается быстро да и если что, толку от него (???)
dp

Сообщение dp »

Assault писал(а):dp
да и если что, толку от него (???)

Вот и я так думаю... :D
F40

Сообщение F40 »

А какая длина лодки? От 2,5м подлежат регистрации....
dp

Сообщение dp »

2,5 :D
Брат
Moderator
Благодарил: 21 раз

Сообщение Брат »

напильником подточить,что бы была 2,49999))))))))
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

Сегодня наконецто получил документы на регистрацию своего первого плавсредства и движка. :D
Весело было несколько секунд,пока не обнаружил заламинированный Судновий бiлет :shock: .
Изображение
С подписью посадовоi особи органу державноi реэстрацii Кушнiр В.I. Iнспекцii Головного держаного реэстратора флоту Украiни м.Кременчук.
Вот такие вот реалии уважаемые коллеги водомоторники.Грустно но факт.
San

Сообщение San »

..... не понял. А в чем огорчение?
liter-b

Сообщение liter-b »

А что это за пятна ( подтёки ), или это так отсвечивает, на судовом билете?

Triton писал(а):С подписью посадовоi особи органу державноi реэстрацii Кушнiр В.I. Iнспекцii Головного держаного реэстратора флоту Украiни м.Кременчук.

Ну и что. В чём подвох?
Triton
Благодарил: 126 раз

Сообщение Triton »

San у вас паспорт тоже в пятнах из-за не качественной печати.
Чем отличается паспорт гражданина и Судовой билет зарегистрированный в Судовой книге Украины.
Интересно сколько стоит получение Судового билета,наверное гривен 300,я делал через посредника.Так что за эти деньги нельзя сделать качественную печать документа.
San или по вашему слава богу что вообще сделали :D
liter-b по поводу пана Кушнир В.И. КУДА ОН СМОТРЕЛ КОГДА СТАВИЛ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД НЕ КАЧЕСТВЕННО ОФОРМЛЕННЫМ ГОССУДАРСТВЕННЫМ ДОКУМЕНТОМ.Вы считаете-это норма :D
Я считаю что это как минимум не проффессиональное отношение на госсударственном уровне к гражданину судовладельцу и не имеет значения маломерного или яхтенного приобритения и оформления документации.
San из всей этой затеи с приобритением лодки Sportex Харьковского производства без прокладки в сливном клапане и оформлением Регистрации в Харьковском ГИМС с не качественной документацией,единственно что мне понравилось это приобритение двигателя YAMAHA ПРОИЗВОДСТВА Франции.
Вот в этом то и все огорчение,что к нам такое хамское отношение на госс. уровне,а мы спрашиваем в чем огорчение мол.,они бы его еще где нибудь обваляли и сказали что так и было.
TSAR

Сообщение TSAR »

Ну барабан у лазерника уже сработался, у меня дома вон тоже полосы пошли сбоку... :)
А мне выдали судовой, так в нём все буквы криво напечатались - наверное лист съехал во время печати....так что вы не одиноки... :)
San

Сообщение San »

Triton
я, просто не всматривался в картинку... поэтому не было понятно Ваше недовольство...
А чем вообще вызвано желание завести этот самый "крайне необходимый" регистрационный билет?
Ответить

Вернуться в «Регистрация лодок и правила судоходства»