На прошлых выходных был на основе, основная задача поплавать и отдохнуть но не взять спин я не мог. Были на аппендиците типа основной пляж ни одного тычка на микруху заработать не удалось на противоположный берег, отмеченный на карте как перспективный не дошел. На трибунах из под плит видел как выплывал то ли карп то ли толстолоб упитанный такой где то кила на 1.5.
На этих выходных ездил под Изюм. Рыбалка не задалась с самого начала, по приезду на место обнаружил пролитую бутылку с "вкусной жидкостью"

Моликсовские джиги не зацепляйки не такие уж и не зацепляйки садятся в корчи намертво

. Чудом не ушел с 4-х метрового обрыва в воду сначала напарник с этого уступа ловил потом я и минут через десять начал уходить.., быстро откинувшись на спину и выделав катушку по самые не хочу в песок спасся. Напарник остался на повороте реки в засаде я же пошел на новые неизведанные территории в поисках окуня, окуня так и не нашел своим присутствием он себя не выдавал да и клевать не хотел, мало его там. За это время где то днем был выход щуки напарник поймал шнурка и еще долго наблюдал как хозяйка коряг выдавала свое присутствие бурунами и всплесками но соблазнить её ему так и не удалось. (Сделал наблюдение, что на приглушенные тона съедобки щука не ведется, лучше всего себя показали желтые твистера и предаторы) А я тем временем продирался через поле усеянное пауками садовниками где то до 2-х см в длинну и окрасом тела как у осы. Намотавшись, часок передремнули сделали пару заплывов и ретировались во свояси.
Да совсем забыл порезали сетку, первый раз встретил там сети...