Только с рыбалки (Архив 8)
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
Freeman писал(а):Сегодня погонял моликса в виде груши (забыл название), полётные качества 5+, щукоид его рвал весь день с утра до жары. Видимо что-то ему в нём понравилось, так как поперы, волкеры и так далее оставались в полном молчании.
Zerger писал(а):Это Molix ProteusFreeman писал(а):Да - это он! Только цвет у меня ближе к натуралке. Ещё одно в нём удивило - великолепно пролазит через любую траву, что значительно улучшало клёв (многочислены выходы были в окошках 10 - 15 см.). За одну проводку при забросе метров на 35 - 40 - получил шесть выходов с промежутками местра 3-4 и таки последняя повисла. В общем игрушка интересная - будем юзать.
Мы тоже на него месяц назад отлично отловились:
Вот рабочую проводку сняли:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IYnnrfWcuu4[/youtube]
Так же отлично себя показал другой воблер - поппер Шаман - одна поклевка даже попала в кадр:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gvGHEu9JJuM[/youtube]
- aleks.sv75
Большое спасибо за поздравления.
aleks.sv75- выловлен был на Краснопавловке.
макарон- та да, руки тряслись огого, во первых от адреналина, во вторых реально устали руки, после того как затянули ее в лодку, она еще и порвала подсак. В общем было ооочень весело. После того как щуку пришвартовали рыбалку пришлось остановить т.к. я не мог ни физически ни морально бросать спиннинг.
aleks.sv75- выловлен был на Краснопавловке.
макарон- та да, руки тряслись огого, во первых от адреналина, во вторых реально устали руки, после того как затянули ее в лодку, она еще и порвала подсак. В общем было ооочень весело. После того как щуку пришвартовали рыбалку пришлось остановить т.к. я не мог ни физически ни морально бросать спиннинг.
- aleks.sv75