воблеры Megabass
Антон_Зуб
Антон, поздравляю с удачной рыбалкой!
По Vision 95 у меня самые приятные впечатления, воблер действительно рабочий, причём, мне кажется, в зависимости от расцветки (так получилось, что вижнов 95 у меня побывало уже 5 шт.
) он облавливает разные горизонты. Мне больше нравится расцветка IL KISYU-AYU, на неё и ловлю сейчас. 9.08 под Савинцами работал этот воблер, и ещё один мегабассер - X-80 TRICK DARTER, у меня в расцветке M AYU - этот в придонной области. Ещё по дну хорошо работает X-80 ROCKET DARTER - и на равномерной, и на твитчевой проводке. А вот VISION ONETEN пока молчит, это уже больше джерк, нужно к нему приспособиться, думаю, будет работать позже
.
По Vision 95 у меня самые приятные впечатления, воблер действительно рабочий, причём, мне кажется, в зависимости от расцветки (так получилось, что вижнов 95 у меня побывало уже 5 шт.
Urij писал(а):Антон_Зуб
По Vision 95 у меня самые приятные впечатления, воблер действительно рабочий, причём, мне кажется, в зависимости от расцветки (так получилось, что вижнов 95 у меня побывало уже 5 шт.) он облавливает разные горизонты. Мне больше нравится расцветка IL KISYU-AYU, на неё и ловлю сейчас. 9.08 под Савинцами работал этот воблер, и ещё один мегабассер - X-80 TRICK DARTER, у меня в расцветке M AYU - этот в придонной области. Ещё по дну хорошо работает X-80 ROCKET DARTER - и на равномерной, и на твитчевой проводке. А вот VISION ONETEN пока молчит, это уже больше джерк, нужно к нему приспособиться, думаю, будет работать позже
.
Спасибо. У меня тоже есть X-80 TRICK DARTER но я его еще не обловил. Но очень сильно идет!!
- AlexThunder
Имеется видео по этой теме:
MEGABASS SUPER TECHNIQUE
Год выпуска: 2003
Страна: Япония
Продолжительность: 121 мин
Yuki Ito (дизайнер фирмы Megabass) ловит басса на разные приманки. воблеры, спиннербейты, джиг. есть съемки движения приманок под водой при разной анимации. не смотря на то, что язык японский - кино очень познавательное.
MEGABASS SUPER TECHNIQUE
Yuki Ito (дизайнер фирмы Megabass) ловит басса на разные приманки. воблеры, спиннербейты, джиг. есть съемки движения приманок под водой при разной анимации. не смотря на то, что язык японский - кино очень познавательное.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
AlexThunder писал(а):Имеется видео по этой теме:
MEGABASS SUPER TECHNIQUE
Принеси, пожалуйста, на ближайшее собрание. Тем более есть на чем потренироваться:
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Антон_Зуб, это River2Sea - австралийскя фирма, но делает свои изделия в Китае.. Но суть не в этом! Cуть в том, что данный воблер на первый взгляд полностью идентичен оригиналу от MegaBass и создается впечатление, что матрица, которая используется при изготовлении, одна и та же. Система шариков в корпусе похоже тоже идентична... Остается только проверить на практике, будет ли этот воблер таким же уловистым, как и оригинал.
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Честно говоря идентичен он Мегабассу только по форме..
Megabass SR-X GRIFFON - такой же по величине, но не имеет сзади "киля".
А вот Megabass Baby GRIFFON по форме такой же, но меньше в полтора раза.
Сергей(Zerger) - специально для тебя выложил тут фото SR-X GRIFFON https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=593 - посмотри внимательно, киля нет. Я надеюсь ты понял, что торчишь мне пиво
Megabass SR-X GRIFFON - такой же по величине, но не имеет сзади "киля".
А вот Megabass Baby GRIFFON по форме такой же, но меньше в полтора раза.
Сергей(Zerger) - специально для тебя выложил тут фото SR-X GRIFFON https://spinning.kharkov.ua/phpbb/album_ ... pic_id=593 - посмотри внимательно, киля нет. Я надеюсь ты понял, что торчишь мне пиво
- Андрей13
- Благодарил: 285 раз
Олег, а почему ты решил, что этот "псевдомегабасс" должен быть идентичен именно Megabass SR-X GRIFFON ??? Серега, не отдавай ему пиво! Он слаб в познаниях!
Помимо SR-X есть еще GRIFFON ZERO (не путать с младшим братом Baby Griffon Zero), который идет с килем!!!
Вот в подтверждение моих слов ссылка:
http://www.curio.jp/shopdetail/004002000007/
отдайте пиво мне!
Помимо SR-X есть еще GRIFFON ZERO (не путать с младшим братом Baby Griffon Zero), который идет с килем!!!
отдайте пиво мне!
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
Андрей13 писал(а):Олег, а почему ты решил, что этот "псевдомегабасс" должен быть идентичен именно Megabass SR-X GRIFFON ??? Серега, не отдавай ему пиво! Он слаб в познаниях!![]()
отдайте пиво мне!
Зеро действительно идет с килем.. я про него и забыл как то
он 7граммовый, 45мм - какие интересно параметры поделки от Р2С?
А ты пиво не пьеш кстати