О вреде курения

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
begin

Сообщение begin »

Не курю уже восемь месяцев, после 22-х лет курения. То что курить вредно знал еще до того как начал курить, поэтому убеждать себя в том что это вредно мне не требовалось, а вот сила воли всетаки должна присутствовать. Пытался бросать много раз и всегда находился повод для того что-бы выкурить сигаретку, видно силы воли нехватало в этот момент. Ну а когда сигареты подорожали, то это и стало толчком к тому чтобы бросить курить окончательно. Мало того что ты гробиш свое здоровье при курении, так ты еще и платиш за это свои же деньги. Где логика :D Табачные кампании нас имеют в полный рост. :D
менсон

Сообщение менсон »

траву я никогда не курил. но плонирую попробовать).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M[/youtube]
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

begin писал(а):Мало того что ты гробиш свое здоровье при курении, так ты еще и платиш за это свои же деньги. Где логика
Причем тут деньги?? Если бы сигареты не влияли пагубно на здоровье, я бы прикуривал одну от другой(впрочем как делал это на протяжении20лет) Бросил курить почти 4 года назад, и ни разу не возникло желания затянуться, чего и всем желаю.
P.S. А ,как болит утром голова после какого нибудь мероприятия, когда тягаешь эти никотиновые палочки одну за другой :evil: , после того как завязал, ни одного мучительного отходняка(типа бодун) на утро не было, вот и так то. Говорят еще, что если бросить курить до 35лет, то организм имеет шанс более менне востановиться.
Incoder

Сообщение Incoder »

А я курил и курю (надеюсь в будущем бросить) и рыбку ловил и ловлю (надеюсь и в будущем ловить буду :P ). И отрицательного и пагубного влияния курения на лов рыбы не замечал, причем как в ловле на фидер, удочку так и при ловле на спиннинг.

P.S. Но завязывать с курением всё же стоит (ударение в последнем слове не имеет значения - всё равно правильно получается :lol: ).
менсон

Сообщение менсон »

бывало, забросил, прикурил, по нитке сигаретой из-за ветра пш и нитка с приманкой за борт - фить.
olegon

Сообщение olegon »

Incoder писал(а):А я курил и курю (надеюсь в будущем бросить) и рыбку ловил и ловлю (надеюсь и в будущем ловить буду :P ). И отрицательного и пагубного влияния курения на лов рыбы не замечал, причем как в ловле на фидер, удочку так и при ловле на спиннинг.

P.S. Но завязывать с курением всё же стоит (ударение в последнем слове не имеет значения - всё равно правильно получается :lol: ).
Полностью согласен
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Эх...
Не выкурил ни единой сигареты, поэтому не могу определить пагубности влияния сего продукта на клев рыбы :D
Pak
спиннингист

Сообщение Pak »

Вот сижу и думаю,какую книгу начать читать :lol: :lol: :lol:
Изображение
Fisher

Сообщение Fisher »

Pak
:lol: :lol: :lol:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Pak писал(а):Вот сижу и думаю,какую книгу начать читать
Лучше Леонида Павловича, а захочешь бросить курить, и без книжки бросишь. :)
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Pak писал(а):Вот сижу и думаю,какую книгу начать читать :lol: :lol: :lol:
Изображение
Игорь - главное чита одну, не скурить при этом вторую :lol:
aleks.sv75

Сообщение aleks.sv75 »

Pak,лично мне та что слева больше по вкусу :D
А с курением по другому надо.Я не знаю как,но....
воблер

Сообщение воблер »

Хочется курить - мастурбируй! Причем, делать это можно где угодно не отвлекаясь от работы. К примеру: на работе, дома, во время еды и в туалете, и т.д. Все случаи не перечесть. И жена не против будет.
Но тогда одна вредная привычка уйдет, а более вредная останется. :lol: :lol: :lol:
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

воблер писал(а):Хочется курить - мастурбируй!
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет? :shock:
воблер

Сообщение воблер »

А причем здесь я? Я не курю вообще! Я уже второй раз женился (год живу), так что Ваши подозрения относительно занятия онанизмом - беспочвенны! :lol:

Вернуться в «Общение рыболовов»