О вреде курения
-
begin
Не курю уже восемь месяцев, после 22-х лет курения. То что курить вредно знал еще до того как начал курить, поэтому убеждать себя в том что это вредно мне не требовалось, а вот сила воли всетаки должна присутствовать. Пытался бросать много раз и всегда находился повод для того что-бы выкурить сигаретку, видно силы воли нехватало в этот момент. Ну а когда сигареты подорожали, то это и стало толчком к тому чтобы бросить курить окончательно. Мало того что ты гробиш свое здоровье при курении, так ты еще и платиш за это свои же деньги. Где логика
Табачные кампании нас имеют в полный рост. 
-
менсон
траву я никогда не курил. но плонирую попробовать).
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bc-9ym9YP3M[/youtube]
-
mulT.RUS.
Причем тут деньги?? Если бы сигареты не влияли пагубно на здоровье, я бы прикуривал одну от другой(впрочем как делал это на протяжении20лет) Бросил курить почти 4 года назад, и ни разу не возникло желания затянуться, чего и всем желаю.begin писал(а):Мало того что ты гробиш свое здоровье при курении, так ты еще и платиш за это свои же деньги. Где логика
P.S. А ,как болит утром голова после какого нибудь мероприятия, когда тягаешь эти никотиновые палочки одну за другой :evil: , после того как завязал, ни одного мучительного отходняка(типа бодун) на утро не было, вот и так то. Говорят еще, что если бросить курить до 35лет, то организм имеет шанс более менне востановиться.
-
Incoder
А я курил и курю (надеюсь в будущем бросить) и рыбку ловил и ловлю (надеюсь и в будущем ловить буду :P ). И отрицательного и пагубного влияния курения на лов рыбы не замечал, причем как в ловле на фидер, удочку так и при ловле на спиннинг.
P.S. Но завязывать с курением всё же стоит (ударение в последнем слове не имеет значения - всё равно правильно получается :lol: ).
P.S. Но завязывать с курением всё же стоит (ударение в последнем слове не имеет значения - всё равно правильно получается :lol: ).
-
менсон
бывало, забросил, прикурил, по нитке сигаретой из-за ветра пш и нитка с приманкой за борт - фить.
-
olegon
Полностью согласенIncoder писал(а):А я курил и курю (надеюсь в будущем бросить) и рыбку ловил и ловлю (надеюсь и в будущем ловить буду :P ). И отрицательного и пагубного влияния курения на лов рыбы не замечал, причем как в ловле на фидер, удочку так и при ловле на спиннинг.
-
FisherKharkov
Эх...
Не выкурил ни единой сигареты, поэтому не могу определить пагубности влияния сего продукта на клев рыбы
Не выкурил ни единой сигареты, поэтому не могу определить пагубности влияния сего продукта на клев рыбы
-
Pak
- спиннингист
-
mulT.RUS.
Лучше Леонида Павловича, а захочешь бросить курить, и без книжки бросишь.Pak писал(а):Вот сижу и думаю,какую книгу начать читать
-
Freeman
- спиннингист
-
aleks.sv75
Pak,лично мне та что слева больше по вкусу
А с курением по другому надо.Я не знаю как,но....
А с курением по другому надо.Я не знаю как,но....
-
воблер
Хочется курить - мастурбируй! Причем, делать это можно где угодно не отвлекаясь от работы. К примеру: на работе, дома, во время еды и в туалете, и т.д. Все случаи не перечесть. И жена не против будет.
Но тогда одна вредная привычка уйдет, а более вредная останется. :lol: :lol: :lol:
Но тогда одна вредная привычка уйдет, а более вредная останется. :lol: :lol: :lol:
-
FisherKharkov
Простите за нескромный вопрос, а сколько вам лет?воблер писал(а):Хочется курить - мастурбируй!
-
воблер
А причем здесь я? Я не курю вообще! Я уже второй раз женился (год живу), так что Ваши подозрения относительно занятия онанизмом - беспочвенны! :lol: