Прокатился сегодня половить рыбку

, выезд в 1-30 и в Хотмлю! Сначала загорелась машина, как оказалось перетёрся силовой + и коротнул с корпусом, хоршо успел клему с АКБ сорвать всё само погасло. В общем фонарик на голову - кусачки в руки устраняю сгоревший участок слава богу это был дополнительный кабель, а основной не пострадал. Забираю по дороге друга, обрисовую ситуацию решаем всё равно ехать как есть

. И кто скажет что рыбалка не наркотик

Дальше без приключений.Недолгие сборы и в путь!
Посреди водохранилища намотал сеть на винт, пришлось повозиться, но искромсал суку в клочья.
Воблера рулят, сходу начинает брать спортивный окунь, весь отпущен, плывём дальше начинают попадаться шнурки.
Вот разловил свой новогодний подарок, к слову окушок на него пошёл в два раза крупнее предыдущих
Сделав вывод, что у хишника сегодня ясельный день, наловил плотвы на мах и поплыл на пляж и домой .
Собака берега не ждал, или просто выпал с лодки, радостно поплавав пяток минут вокруг вернулся наборт
День удался, на пляже познакомился с Сашей, который дал мне свом мотор Сузуки 15, быстро перекинул себе сей дэвайс весом 44кг. попуно для себя отметил, что мне его таскать было легко (а может адреналин помог) поплыли пробовать лодку, Саша 100кг в нос, я 90кг к мотору. Глис моментальный, с места, жаль ДЖПС в фотике скорость не показует, нужно будет ещё разобраться зачем в меню пунктик Км/Миль. Развороты на полном газу просто прекрасно, сначала боялся закладывать, Саша говорит выворачивай до упора, команду понял дословно, раргоняю до максимума и закладываю змейку до упора повернув мотор, я в Восторге лодка послушно и преданно делает свою работу. Причаливаем к пляжу, возращаю мотор, естественно вопрос - как

, как утюг - не понял - объясняет - плывёт ровно, а развороты вобще фантастика (У Саши 350 киль, обтекаемой формы как Энержи, просто марку лодки я не опознал) . Я довольный как стадо слонов еду в Харьков.