Рак, привет, нет заикающегося вроде бы не видел.Pak писал(а):Был там невысокий,сильно заикающийся мужчина?
Отзывы о рыболовных магазинах
-
mulT.RUS.
-
mulT.RUS.
-
менсон
-
mulT.RUS.
-
Антон_Зуб
-
mulT.RUS.
-
FisherKharkov
-
mulT.RUS.
-
mulT.RUS.
Только что был в магазине, захожу, подхожу к продавцам, так мол и так, я по-поводу бинокля...пауза..затем мне опять сообщают, что бинокль отправили в Киев на экспертизу
, я им говорю,что в прошлую среду вы должны были мне сообщить результат этой экспертизы и говорю, мол если сегодня я не заберу деньги либо бинокль, я с утра на Мироносицкой 38 и начинаю по-трохи злиться
,подошел к уголку покупателя,в книге жалоб и предложений одни положительные отзывы,да благодарности
,парень опять куда то перезванивает, подходит ко мне , приносит извинения, протягивает комплект каких -то , чистящих штучек-дрючек для оптики, и наконец то сообщает мне, что это действительно брак производителя, и что едет мне новый бинокль.Я уже принципиально требую новый бинокль сегодня, а тот который завтра приедет поставите на витрину.Продавец, опять куда то звонит, и говорит если сегодня, то можно забрать его в отделе Сафари в Даффи, у них на Московском пр-те они закончились. Сейчас поеду забирать. Вот такая история.
-
O.Val
Счастье заключается не в самом счастье, а в его ожидании!mulT.RUS. писал(а):Только что был в магазине, захожу, подхожу к продавцам, так мол и так, я по-поводу бинокля...пауза..затем мне опять сообщают, что бинокль отправили в Киев на экспертизу, я им говорю,что в прошлую среду вы должны были мне сообщить результат этой экспертизы и говорю, мол если сегодня я не заберу деньги либо бинокль, я с утра на Мироносицкой 38 и начинаю по-трохи злиться
![]()
,подошел к уголку покупателя,в книге жалоб и предложений одни положительные отзывы,да благодарности
![]()
,парень опять куда то перезванивает, подходит ко мне , приносит извинения, протягивает комплект каких -то , чистящих штучек-дрючек для оптики, и наконец то сообщает мне, что это действительно брак производителя, и что едет мне новый бинокль.Я уже принципиально требую новый бинокль сегодня, а тот который завтра приедет поставите на витрину.Продавец, опять куда то звонит, и говорит если сегодня, то можно забрать его в отделе Сафари в Даффи, у них на Московском пр-те они закончились. Сейчас поеду забирать. Вот такая история.
-
mulT.RUS.
-
FisherKharkov
-
менсон
-
Lerich
-
eroxin
В подобных случаях следует обращаться в ГЛАВНОЕ ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Адрес: ул. Сумская, 45, I этаж, т. 7003965. И знайте, что без чека о покупке (если нет кассового, годится так называемый "мягкий", т. е. выписанный продавцом "от руки") ваши шансы на благополучное решение проблемы (если продавец упрется) стремятся к нулю.
Я для себя этот вопрос закрыл давно - делаю покупки только в проверенных местах и много лет не имею в этой сфере проблем.
Адрес: ул. Сумская, 45, I этаж, т. 7003965. И знайте, что без чека о покупке (если нет кассового, годится так называемый "мягкий", т. е. выписанный продавцом "от руки") ваши шансы на благополучное решение проблемы (если продавец упрется) стремятся к нулю.
Я для себя этот вопрос закрыл давно - делаю покупки только в проверенных местах и много лет не имею в этой сфере проблем.