Отзывы о рыболовных магазинах

Неактивные темы
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Pak писал(а):Был там невысокий,сильно заикающийся мужчина?
Рак, привет, нет заикающегося вроде бы не видел.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

mulT.RUS. писал(а):Жду не дождусь среды, чтоб послушать, что они мне будут дальше пе
В среду так никто и не звонил :evil: :evil:
менсон

Сообщение менсон »

mulT.RUS.

Есть в Харькове общество защиты потребителей. Заяву туда.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

менсон писал(а):Есть в Харькове общество защиты потребителей. Заяву туда.
Спасибо за совет, блин, времени не было туда заскочить,если на этой неделе они мне не перезвонят :evil: :evil: прийдется ругаться с хамьем.
Антон_Зуб

Сообщение Антон_Зуб »

mulT.RUS. писал(а):
менсон писал(а):Есть в Харькове общество защиты потребителей. Заяву туда.
Спасибо за совет, блин, времени не было туда заскочить,если на этой неделе они мне не перезвонят :evil: :evil: прийдется ругаться с хамьем.
Поторопитесь, там сроки обращения - дней 14, потом - до свидания.
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Антон_Зуб писал(а):Поторопитесь, там сроки обращения - дней 14, потом - до свидания.
Спасибо, Антон, адрес общества защиты потребителей можно если не сложно??
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Мироносицкая, 38, 2-й этаж, 3-я дверь по правой стороне :wink:
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

FisherKharkov писал(а):Мироносицкая, 38, 2-й этаж, 3-я дверь по правой стороне
Thank*s
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

Только что был в магазине, захожу, подхожу к продавцам, так мол и так, я по-поводу бинокля...пауза..затем мне опять сообщают, что бинокль отправили в Киев на экспертизу :twisted: , я им говорю,что в прошлую среду вы должны были мне сообщить результат этой экспертизы и говорю, мол если сегодня я не заберу деньги либо бинокль, я с утра на Мироносицкой 38 и начинаю по-трохи злиться :evil: :evil: ,подошел к уголку покупателя,в книге жалоб и предложений одни положительные отзывы,да благодарности :evil: :evil: ,парень опять куда то перезванивает, подходит ко мне , приносит извинения, протягивает комплект каких -то , чистящих штучек-дрючек для оптики, и наконец то сообщает мне, что это действительно брак производителя, и что едет мне новый бинокль.Я уже принципиально требую новый бинокль сегодня, а тот который завтра приедет поставите на витрину.Продавец, опять куда то звонит, и говорит если сегодня, то можно забрать его в отделе Сафари в Даффи, у них на Московском пр-те они закончились. Сейчас поеду забирать. Вот такая история.
O.Val

Сообщение O.Val »

mulT.RUS. писал(а):Только что был в магазине, захожу, подхожу к продавцам, так мол и так, я по-поводу бинокля...пауза..затем мне опять сообщают, что бинокль отправили в Киев на экспертизу :twisted: , я им говорю,что в прошлую среду вы должны были мне сообщить результат этой экспертизы и говорю, мол если сегодня я не заберу деньги либо бинокль, я с утра на Мироносицкой 38 и начинаю по-трохи злиться :evil: :evil: ,подошел к уголку покупателя,в книге жалоб и предложений одни положительные отзывы,да благодарности :evil: :evil: ,парень опять куда то перезванивает, подходит ко мне , приносит извинения, протягивает комплект каких -то , чистящих штучек-дрючек для оптики, и наконец то сообщает мне, что это действительно брак производителя, и что едет мне новый бинокль.Я уже принципиально требую новый бинокль сегодня, а тот который завтра приедет поставите на витрину.Продавец, опять куда то звонит, и говорит если сегодня, то можно забрать его в отделе Сафари в Даффи, у них на Московском пр-те они закончились. Сейчас поеду забирать. Вот такая история.
Счастье заключается не в самом счастье, а в его ожидании! :D
mulT.RUS.

Сообщение mulT.RUS. »

O.Val писал(а):Счастье заключается не в самом счастье, а в его ожидании!
Честно говоря, я думал, что мне этого счастья уж и не видать :)
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

mulT.RUS. писал(а):Честно говоря, я думал, что мне этого счастья уж и не видать :)
Рано радуетесь :D Полевые испытания покажут, был то брак единичный или фифект глобального масштаба :D
менсон

Сообщение менсон »

карочи пароль в таких случаях "мироносицкую 38 хотите?"
Lerich

Сообщение Lerich »

менсон FisherKharkov

Не смешите
А что такое " Общество защиты прав потребителей"??????
Есть еще Общество любителей книги, да и вообще куча всяких общественных организаций.
В чем принцип общественных организаций и чем Вам они могут помочь?
eroxin

Сообщение eroxin »

В подобных случаях следует обращаться в ГЛАВНОЕ ХАРЬКОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ДЕЛАМ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
Адрес: ул. Сумская, 45, I этаж, т. 7003965. И знайте, что без чека о покупке (если нет кассового, годится так называемый "мягкий", т. е. выписанный продавцом "от руки") ваши шансы на благополучное решение проблемы (если продавец упрется) стремятся к нулю.
Я для себя этот вопрос закрыл давно - делаю покупки только в проверенных местах и много лет не имею в этой сфере проблем.

Вернуться в «Магазинный архив»