Воблеры - копии, клоны, аналоги и подделки
-
Zerger
- Site Admin
-
прораб
Инга
А почему здесь спрашиваете? Есть тема - "приманки".
Перенёс (Zerger)
А почему здесь спрашиваете? Есть тема - "приманки".
Перенёс (Zerger)
-
AL_x
Когда-то по молодости покупал эту подделку в зелёном цвете за 10 грн. При попытке твичить переворачивается даже на стоячке и выходит на поверхность, но парой щучек удалось разловить на Соломахах :lol:
-
boatman69
Подскажите название нижнего от усами.
Это кумо 145, копия DAIWA SHORE LINE SHINER SLНе знаю,но по мне похож на:DAIWA SALTIGA MINNOW.
Это кумо 145, копия DAIWA SHORE LINE SHINER SLНе знаю,но по мне похож на:DAIWA SALTIGA MINNOW.
-
Dohtur
Та що Ви таке кажете ?! Такого і бути не може,щоб копія Бента гірше "працювала",ніж оригінал ...doob писал(а):Вот именно, что мало кто)))
За те-же деньги можно взять то, что уже опробовано и имеет положительные отзывы.
Видел игру "подобия" ОСП Бент-а. В сравнении с оригиналом - небо и земля.
Копия толстовата. Ничего похожего с игрой оригинала - нет.
-
doob
Как тема называется?dddnew писал(а):уточните какое именно подобие - фокс или другое?
Ну есть копии, которые не хуже оригинала работают. Воблер вполне можно повторить. Но есть и полное УГ, о котором я и поведал. А в том что он побывал в руках Японских людей, а не Китайских, я (ИМХО) не вижу необходимости покупать 14 воблеров по 200+ грн.Та що Ви таке кажете ?! Такого і бути не може,щоб копія Бента гірше "працювала",ніж оригінал ... Very Happy Very Happy Very Happy Сам не знаю навіщо придбав 14 Бентів,оскільки за ці ж кошти міг би придбати 2 кг копій різного гатунку ... ?! Нічого не доводиться робити,як змиритися з цим ... Wink
Так-же как не вижу необходимость в покупке "квадратного кубика пластмассы" ZipBaits Pellet Pellet за 200 рубасов))) Это жизненноНЕнеобходимо) Лучше пойти УЗ-чистку зубов раз в полгода сделать))))
А люди еще удивляются блондинкам, когда они покупают дорогие розовые платьица для своих собачек.
PS: Очень интересующий вопрос. А все 14 в воде побывали?
Pss: Прошу не воспринимать как провокацию. Все сугубо ИМХО с тонкой ноткой иронии...
-
mike_zp
Верное мнение может дать только человек у которого в пользовании (не в наличии, а в пользовании!) и те и другие...где при равных условиях будет четка видна положительная и иная сторона подделок. Можно подделать пластмассу, сохранит форму и вес, подцепить фирменную фурнитуру. Но системы, которые стоят внутри китайцы не слижут. У них нет такой цели. Это усматривается во всем китайском...телефонах, автомобилях и т.п. Схожесть только ВНЕШНЕ.
С другой стороны...поймать щуку можно и на морковку с тройником, таким образом любой корявый воблер рано или поздно выстрелит :wink:
С другой стороны...поймать щуку можно и на морковку с тройником, таким образом любой корявый воблер рано или поздно выстрелит :wink:
-
Dohtur
Та що Ви ?! Я,навпаки,до іроніїї ставлюся ДУЖЕ позитивно (Сам такий... :lol: ),адже вона (іронія),як мінімум,в психічноздорової і мислячої людини настрій піднімає ... ))) А на рахунок того,чи всі побували в воді,то скажу лише одне:не всі,тільки десять штук,оскільки сьогодні чотири нових забрав,котрі приїхали посередництвом Нової пошти ... Чому так багато,Ви,можливо запитаєте,відповідь проста:є 76,86,106 різних окрасів,тому спрацьовує стереотип підбору приманок в тих чи інших умовах і варіаціях,а інколи навіть від настрою ... 8) Оскільки приманка ДІЙСНО ВАРТА,то тому такий інтерес .... І взагалі,нікому не секрет,що процес колекціонування приманок,це,свого роду,приємне захоплення,котре приносить невдаване задоволення при їх використанні на рибалці ... :PPS: Очень интересующий вопрос. А все 14 в воде побывали?
Pss: Прошу не воспринимать как провокацию. Все сугубо ИМХО с тонкой ноткой иронии...
-
@lexx
Ув. Dohtur если так не нравятся копии, так зачем же столько о этом писать? В данной веткерассматриваются изделия FOX? если у Вас их нет (мало ли средства кончились после покупок ОСП) то и не стоит лить воду, в ветке о воблерах от Айки Вас уже послали.
-
doob
Я так иронически шучу, а буквально вчера тоже думал (имея уже кучу воблеров, половина из которых даже в воде небыли и нафиг мне не нужны) - "таак, вот нужно еще взять вот тот воблер, вот тот и этот. А хотя этого возьму 2 цвета. А и этот цвет тоже хорош. А еще бы парочку поверхностных. Ну хотя-бы в двух цветах" ))))))Та що Ви
Так что я Вас понимаю))) ОСП - действительно классная приманка. И игра и уловистость впечатляют. Помню первые впечатление от первого просмотра ролика, где Ипонец демонстрирует эту приманку. (думаю многие видели этот ролик).
Один вывод - это болезнь....
Начинал с резины и высмеивал воблеры и их цены, а щас...
Ну речь шла не о "китайском" а в общем о копиях.Это усматривается во всем китайском
Если посмотреть со стороны физики (щас сказал как ботан), то воблер состоит из тех элементов, которые всем известны. Зип Бейтс или Мегабасс не могут придумать что-то такое, что невозможно повторить.
Только вот тут Вы правы - качество...
У воблера есть вес, форма, окрас и внутренности. Косадака (вас, кстати, не подташнивает от частоты упоминания этой ТМ, в последнее время?)))) - с успехом все это повторяет. Изучить все нюансы, поставить все это на "толковый" поток и дело в шляпе. Только вот я до сих пор не понимаю как у них обстоят дела с авторским правом. Или если пустить груз по тоннелю, а не по оси - то это уже совсем другое изделие считается?
Ув. админ. сам понимаю, что ЗаОффТопился по самые уши))) За что и извиняюсь)
Просто мысли так и прут, так и прут (в рабочее время)[/quote]
-
mike_zp
Дбаты бессмысленны изначально. И правильно было сказано с соседней теме -МЕНТАЛИТЕТ! За флуд простите...единственное что попрошу: ребята! Когда разловите или нет, обязательно дайте ОБЪЕКТИВНУЮ оценку этим изделиям в данной ветке форума
-
Dohtur
Дякую також за те,що,по-Вашому,"послали" ...))) Я ніразу не написав нічого подібного на рахунок того,що мені НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ,а лише про СВОЄ ствлення до них,НІКОМУ НІЧОГО не нав"язуючи.... Я не пишу нічого такого по типу:хто не купує вироби "оригінального" виробника,а лише копії,той ТАКИЙ чи СЯКИЙ ... А,коли у когось невистарчає терпіння,розуму,мудрості,в кінці кінців, до стриманого сприйняття ще чиєїсь думки і враження,окрім власного,то це його власна проблема ... Форум для того,щоб люди ділилися ВЛАСНИМИ думками і враженнями,інші читали і робили для себе ті чи інші висновки ...@lexx писал(а):Ув. Dohtur если так не нравятся копии, так зачем же столько о этом писать? В данной веткерассматриваются изделия FOX? если у Вас их нет (мало ли средства кончились после покупок ОСП) то и не стоит лить воду, в ветке о воблерах от Айки Вас уже послали.
Шановний,коли в моєму трактуванні,немає і слова написано про саму назву виробника,а в даній гілці,то це його стосується ... А на рахунок "послати",то це здатне робити на відстані лише невиховане створіння ! :lol:
-
serge 70
Не понимаю...мне лично ваше мнение ДО ЗАДНИЦЫ...зачем мне читать в теме воблеров FOX ваше мнение по поводу КОПИЙ а не про воблеры Фокс...я так думаю что до вас должно это дойти.
-
Dohtur
Так і тримайте його ТАМ,думаю,Вам буде комфортно !serge 70 писал(а):.... ДО ЗАДНИЦЫ...