Где рыба?
- AlexThunder
(Хозяева жизни, мля..) как то глупо, а насчет распугать кого?
А че? Плывет такой корабль, а в нем парочка мужуков со спесивыми мордами. Мол, разойдись, я еду!
И на этих мордах написано, что вот, мол, скока денюх я угробил на эту рыбалку, а ежели ты на берегу со своей зубочисткой, так ты лузер, бо у тебя таких денюх нету. И пройти нужно именно под твоим берегом, и процедить че-нить сквозь губу - шо, рыбы нету? Гы-гы...
К Вам это не относится? ОК, исключения бывают.
читая литературу, понимаешь что тролинг искуство ничем не легче спиннинга взаброс, тоже очень много всяких мелочей.
Мелочей много во всяком деле. Только когда взаброс, рыбку нужно спровоцировать на поклевку. Проводку подобрать, соблазнить.
В этом весь кайф.
А троллинг... Поставил воблер, и колбасит его за счет скорости. Рыбозаготовка.
Усе ИМХО глыбокое.
про то и спич...
рыба добывается путем увеличения пробега:)
а когда она уже выбита настолько, что дневного пробега для поимки оставшейся в реке дурной рыбы не хватает - начинается плач ярославны, шо-то перестало попадаться:)
между тем умная рыба еще осталась.
хорошо ловится на ум:).
я вполне допускаю, что много мест где именно умная рыбалка - троллинг, а глупая - спиннинг:). Большая вода - озера, моря...
но троллинг по малым рекам - однозначное имхо - ничем не более интеллектуальное занятие, чем натыкать по берегам 50 жерлиц и плавать снимать рыбов... да и от сети недалеко ушло.
а когда она уже выбита настолько, что дневного пробега для поимки оставшейся в реке дурной рыбы не хватает - начинается плач ярославны, шо-то перестало попадаться:)
я вполне допускаю, что много мест где именно умная рыбалка - троллинг, а глупая - спиннинг:). Большая вода - озера, моря...
но троллинг по малым рекам - однозначное имхо - ничем не более интеллектуальное занятие, чем натыкать по берегам 50 жерлиц и плавать снимать рыбов... да и от сети недалеко ушло.
Si писал(а):про то и спич...
Вопрос: а вы ловили в троллинг?
- Sh_Roman
- Moderator
- Благодарил: 6 раз
Кого именно, если про окуня то и вертушки и воблера и силикон. А 2ух щук поимал на 3Д Флат Кранк, по щуке сильно не упирался т.к. ехал на отдых, а не на рыбалку, друзья просто не дали нормально половить. На этих выходных поехать врядли полчиться, я собираюсь в Донецк на футбол, но если не поеду то поедем точно в Мерчик!