Нужна помощь

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
rem-62

Сообщение rem-62 »

Брат
Спасибо большое :!:
rem-62

Сообщение rem-62 »

rem-62 писал(а):Помогите купить ветеринарный препарат аллюмизоль(аллюмиспрей) для любимой кошки Аси,буду очень признателен.
Продолжаю искать
Дмитрий 25

Сообщение Дмитрий 25 »

ПОМОГИТЕ!
Ситуация след.рода:Я продавал спининг :
Код HTML:
http://киевский-домик/vb3/showthread.php?t=39577
продал, деньги на карточку переведены вчера,а утром сегодняшнего дня сняты в 5.00 как регулярный платёж аж в Днепропетровске на СКАКУН НАТАЛИЯ.Так вот хочу попросить у Вас помоч мне вычислить её.
Р.С.Здесь на "барахолке" в теме про воблера(продажа) непомню кто но кто-то ссылается и указывает №Приват-карты.
Может кто чем нибудь поможет и вычислит эту"Скакун Наталия! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Дмитрий 25 писал(а):ПОМОГИТЕ!
Ситуация след.рода:Я продавал спининг :
Код HTML:
https://spinning.kharkov.ua/vb3/showthread.php?t=39577
продал, деньги на карточку переведены вчера,а утром сегодняшнего дня сняты в 5.00 как регулярный платёж аж в Днепропетровске на СКАКУН НАТАЛИЯ.Так вот хочу попросить у Вас помоч мне вычислить её.
Р.С.Здесь на "барахолке" в теме про воблера(продажа) непомню кто но кто-то ссылается и указывает №Приват-карты.
Может кто чем нибудь поможет и вычислит эту"Скакун Наталия! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Звоните 0800500003. Это оператор приватбанка и там все вам расскажут.
Дмитрий 25

Сообщение Дмитрий 25 »

Та звонил на центральный сказали по месту жительства,эти сказали что позвонят на Днепропетровск и попытаются узнать.А Я помню что как-то заказывал воблера у кого-то на барахолке и мне давали № карты на Скакун Наталию.вот Я и подумал мож кто чего знает! :oops: :cry:
Дмитрий 25

Сообщение Дмитрий 25 »

Блин нашлись деньги и назад отправили уже! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :shock: :!:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Дмитрий 25 писал(а):Блин нашлись деньги и назад отправили уже! 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :shock: :!:
И как такое произошло? Сами виноваты или банк?
jakson2012

Сообщение jakson2012 »

Здраствуйте,можыте посоветовать не дорогой хорошый супермаркет для ремонта квартиры.Зарание спасибо.

Не забываем, что форум о рыбалке, а не о ремонте.
Поднять тему

Вернуться в «Общение рыболовов»