Где рыба?
Где рыба?
Может кто объяснит что с щукой происходит? В суботу от Андреевки до Балаклеи тролинговали. Двух карандашей взяли на 200 и 800гр. (отпустили конечно) В воскресенье друзья пол-Оскоа прошли воообще не удара 
Si писал(а):м.б., пора завязывать с троллингом и начинать учиться ловить рыбу?:)
Действительно не понятно к чему, я что ее бомбой глушу или по вашему мнению я должен выплыть в прудик 10 на10 и пытаться загнать посленего шнурка не выловленного браконьерами, а что при троленге покрываються большие растояния и поподается крупная рыба, для вас это тоже секрет .... При том это кайф, а резиновые гандоны, селиконы, вертушки все это было в глубоком детстве хотя и сейчас обожаю это. Не понял...............
VV витя писал(а):Si писал(а):м.б., пора завязывать с троллингом и начинать учиться ловить рыбу?:)
Действительно не понятно к чему, я что ее бомбой глушу или по вашему мнению я должен выплыть в прудик 10 на10 и пытаться загнать посленего шнурка не выловленного браконьерами, а что при троленге покрываються большие растояния и поподается крупная рыба, для вас это тоже секрет .... При том это кайф, а резиновые гандоны, селиконы, вертушки все это было в глубоком детстве хотя и сейчас обожаю это. Не понял...............
:))) поподается, говорите? именно. И я про это. Так она вам перестала "поподаться"? Попробуйте научиться ее ловить. Говорят, что если приложить к этому голову и руки, а не тупо тарахтеть на моторе на "большие расстояния" - можно довольно многое изменить...
- AlexThunder
Он не запрещенный, но нет красоты момента ...
Есть люди которые хотят поймать рыбу. Они делятся на 2 типа, одни хотят поймать рыбу с помощью умения, другие с помощью современных технологий.
Я вообще много бы смог написать на эту тему аргументированных вещей, но... меня тупо нервируют люди которые нарушают тишину природы своими девайсами. Я еду на реку не затем что бы слушать и нюхать эти гребаные тролинговые трели. Простите за откровенность.
Мы едим на РЫБАЛКУ, а они едут за рыбой ... вот и вся разница.
Есть люди которые хотят поймать рыбу. Они делятся на 2 типа, одни хотят поймать рыбу с помощью умения, другие с помощью современных технологий.
Я вообще много бы смог написать на эту тему аргументированных вещей, но... меня тупо нервируют люди которые нарушают тишину природы своими девайсами. Я еду на реку не затем что бы слушать и нюхать эти гребаные тролинговые трели. Простите за откровенность.
Мы едим на РЫБАЛКУ, а они едут за рыбой ... вот и вся разница.