Оскол Купянск
Был на выходных у тестя на даче в районе Осиново, у Меловой горы. Природа просто великолепная. Вода правда упала, погодка крутила- мутила, но отдых удался на славу. Упирался в фидер в основном- лещ, подлещик, плотва. Выехал на воду на утренней зорьке с техасом, пошертить заросли на старице- ёк-мокарёк, что ни заброс, то сетка, то экран. Сначала резал, потом замахался- скрутил всё обрезком шнура вокруг "памперса" (подкладка под рельс), что был вместо якоря, и отвёз в самое илистое место- похоронил к черту. Что за люди!? И не самые бедные люди приезжают- донецкие угольные начальнички средней руки, почти у каждого домика иномарка, менты до полковника включительно (и тот экраны ставил), но сыпят сети, ругаются- кто у кого рыбу из сетей ворует... Тьфу... Ладно, если не брать всё это близко к сердцу, то порыбачить там можно хорошо. Субъективно, там рыбы больше, чем на Донце, хотя, конечно, нужно знание мест. Мой улов- около десятка окуньков с ладошку и два шнурка. Окуни на таранку, шнурки, естественно, отправлены к мамкам.
- booh
- Благодарил: 162 раз
димдим писал(а):Мужики-аборигены! А подскажите плиз где в этих краях можно сомика встретить? На подкове реально???
Да ямок в принципе достаточно, раньше даже в районе Сахзавода ловили, но точно встречается в районе с. Голубовка за подковой
там где точкой отмечено мой знакомый в прошлом году взял на 16 кг на донку.
Еще дед рассказывал что пару недель назад в районе ж/д моста мужик на квок взял двоих - на 11 и на 4 кг.
А так чтоб на спиннинг я даже не знаю, мне не попадался.
- Robinzon Kruzo
- booh
- Благодарил: 162 раз
Сегодня были на Сеньковском заливе (Краснооскольское водохранилище). Утром все начиналось довольно весело - понемногу брал мелкий окунь
и некрупная, но боевая щучка
угадайте что за воблер
К обеду поднялся ветер, набежали тучи и клев пропал. Потом начался ливень и рыбалку пришлось закончить досрочно.
и некрупная, но боевая щучка
угадайте что за воблер
К обеду поднялся ветер, набежали тучи и клев пропал. Потом начался ливень и рыбалку пришлось закончить досрочно.
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- aleks.sv75
- aleks.sv75