Рыболовный интернет-магазин ПАЛКА 20000+ позиций товара!!
-
gerlan
-
semenuik
gerlan
Зайдите на страничку магазина и посмотрите по цветам, 09 джиба точно нет!
Зайдите на страничку магазина и посмотрите по цветам, 09 джиба точно нет!
-
Riptor
semenuik
Всегда пожалуйста!
gerlan
1. Этого точно нету, это старый цвет(не выпускается уже Чирфул в этом цвете) - его и на сайте уже давно нет. Посмотрите по сайту какие сейчас цвета есть.
2. 65го цвета и не было. А 06 скорей всего есть.
3. Точно нету. И не было в таком цвете суспендера, точней в последней поставке не приходил. Был 09 плавающий только, последний сейчас в резерве лежит для постоянного клиента. Посмотрите по сайту какие сейчас цвета есть.
Всегда пожалуйста!
gerlan
1. Этого точно нету, это старый цвет(не выпускается уже Чирфул в этом цвете) - его и на сайте уже давно нет. Посмотрите по сайту какие сейчас цвета есть.
2. 65го цвета и не было. А 06 скорей всего есть.
3. Точно нету. И не было в таком цвете суспендера, точней в последней поставке не приходил. Был 09 плавающий только, последний сейчас в резерве лежит для постоянного клиента. Посмотрите по сайту какие сейчас цвета есть.
-
vovans75
Цена на 110 Орбит 270 гривен нормальная? Зайдите скуки ради на Кирова 11, там они по 235 вайлом.
-
Riptor
Во первых по Харькову я не продаю.vovans75 писал(а):Цена на 110 Орбит 270 гривен нормальная? Зайдите скуки ради на Кирова 11, там они по 235 вайлом.
Во вторых цена 270-15%=230грн.
В третьих Орбиты 110 не являются моим основным товаром :lol: (по секрету скажу, что когда я их лично пригонял из японии, то цена была не более 190грн)
Это наверное единственное, что Вы нашли на Кирова дешевле и решили поумничать?? :lol: (аж зарегистрировались для этого!
-
vovans75
Во первых, действительно я искал 110 орбит взамен утерянного, на другое внимание не обращал, а тут предлагают, и по нормальным ценам. А вот ФХ 9 там стоит 280 гривен.
Жаль, конечно, что по Харькову не продаете, наверное потому, что формула "каждому желающему по Аляске на меху" тут плохо срабатывает. Удачной торговли)))
Жаль, конечно, что по Харькову не продаете, наверное потому, что формула "каждому желающему по Аляске на меху" тут плохо срабатывает. Удачной торговли)))
-
Riptor
И что?vovans75 писал(а):Во первых, действительно я искал 110 орбит взамен утерянного, на другое внимание не обращал, а тут предлагают, и по нормальным ценам. А вот ФХ 9 там стоит 280 гривен.
Ну вот совершенно не поэтому.. Не угадалиvovans75 писал(а):Жаль, конечно, что по Харькову не продаете, наверное потому, что формула "каждому желающему по Аляске на меху" тут плохо срабатывает. Удачной торговли)))
-
dimon575
Да Олег отличный парень и дело своё знает, а главное человек нормальный!vovans75 писал(а):Во первых, действительно я искал 110 орбит взамен утерянного, на другое внимание не обращал, а тут предлагают, и по нормальным ценам. А вот ФХ 9 там стоит 280 гривен.
Зря Вы так!
Уверен, поставили бы сами вопрос иначе, диалог состоялся бы в другом русле! И Ваше мнение, предполагаю, было бы абсолютно противоположным! Хотя может вопрос не в ценах?!
Извиняюсь за флуд! Не сдержался, так-как с Олегом действительно приятно иметь дело!
-
Riptor
Спасибо за поддержку!dimon575 писал(а):Да Олег отличный парень и дело своё знает, а главное человек нормальный!vovans75 писал(а):Во первых, действительно я искал 110 орбит взамен утерянного, на другое внимание не обращал, а тут предлагают, и по нормальным ценам. А вот ФХ 9 там стоит 280 гривен.
Зря Вы так!
Уверен, поставили бы сами вопрос иначе, диалог состоялся бы в другом русле! И Ваше мнение, предполагаю, было бы абсолютно противоположным! Хотя может вопрос не в ценах?!
Извиняюсь за флуд! Не сдержался, так-как с Олегом действительно приятно иметь дело!
Скорей всего вопрос действительно не в ценах
Ну, а что до клиентов, есть такие, которые меня знают уже больше двух лет, и бывают звонят, не только по магазинным делам.. Я ж не впариваю, что не попадя.. Если, спрашивают по палке или еще чему - что знаю, то и говорю, не впариваю фигню всякую.. Если не пробовал, то так и говорю "не пробовал, не знаю"..
-
BVT
А как на счет Saruna 147 от Smith?
-
Riptor
Нету.. Когда будет не знаю..BVT писал(а):А как на счет Saruna 147 от Smith?
-
OlegK1165
Приобрёл для друга Banax Thunder 259см 7-25г Ex.Fast, Олегу большое спасибо за оперативность. Вчера отловил этой палкой пол дня, в основном впечатления самые положительные. Из достоинств чуйка на довольно высоком уровне от 10гр. меньше просто небыло, по кончику и в руку слышно хорошо, но ловил в основном 20гр. плюс силикон 3й предатор, всё в руку можно любоваться природой и отвлекаться только на поклёвки от которых правда пломбы из зубов не вылетают, но ощущения близки к этому.Бросает палка можно сказать сама и кстати очень точно. Верхний показатель теста явно занижен, 27гр. (20ГР. голова + 7гр. силикон) силовой заброс и ни малейших признаков провала. На рыбе не совсем понял, так как был пойман только один приличный окунь чуть более полу киллограмма и один ощутимый сход, а остальные мелкие судачки 150-200гр.
Теперь о недостатках об этом уже писали , но я повторюсь ручка очень длинная, вчера шёл дождь при проводке, при подсечке постоянно цепляется, на плаще пообрывал все пуговицы и второе тяжеловат, я вроде и не хилый , но к вечеру плечо ломило. А в целом что касаемо джига на свои деньги очень достойный инструмент.
Теперь о недостатках об этом уже писали , но я повторюсь ручка очень длинная, вчера шёл дождь при проводке, при подсечке постоянно цепляется, на плаще пообрывал все пуговицы и второе тяжеловат, я вроде и не хилый , но к вечеру плечо ломило. А в целом что касаемо джига на свои деньги очень достойный инструмент.
-
volrum
Добрый день! Интересует запасная шпуля для Shimano TWIN POWER 1000
-
Riptor
Добрый вечер!volrum писал(а):Добрый день! Интересует запасная шпуля для Shimano TWIN POWER 1000
К сожалению по запасным шпулям ничем помочь не смогу..
Сам к Симметрии 500ой ищу