Да одинаковые они, почти...
Только с рыбалки (Архив 8)
Ilya писал(а):foxred писал(а):gosha66 писал(а):Кстати, рыпки прекрасно умеют освобождаться от засевших приманок. Об камушки, дно, коряги. Дайте мне точку опоры, как говорится. Так что не волнуйтесь, не помрет.
Звучит как бы успокаивающе. Вот только интересно, кто же это видел, что бы так утверждать?
...
... так что не стоит утверждать что рыбасамостоятельно в силах освободится от приманки ,вовсяком случае не всегда.
А кто ж утверждает, что всегда? А вот то, что освободиться могут, утверждать буду. Ибо довадилось вылавливать собственную лесу с приманкой после обрыва на рыбе. И доводилось наблюдать собственно процесс освобождения. Место такое, вода прозрачная, как в аквариуме. Еще и воблер белый.
Никогда не видели, как аквариумные рыбки пытаются избавиться от паразитов? Очень похоже.
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
- aleks.sv75
- Благодарил: 342 раз
-
Scorpionchik
Был сегодня на Донце, погодка с самого утра - шикарная.
До восхода солнца было множество всплесков, но ни одна красавица не поддалась на мои приманки..
... Кроме этого красавца! мой первый голавль на Донце, чуть больше 1,5 кг.
Долго плавать не стал, т.к. с наступлением жары река становилась всё менее живой, в 11 сложился и направился домой.

До восхода солнца было множество всплесков, но ни одна красавица не поддалась на мои приманки..
... Кроме этого красавца! мой первый голавль на Донце, чуть больше 1,5 кг.
Долго плавать не стал, т.к. с наступлением жары река становилась всё менее живой, в 11 сложился и направился домой.