Право любого - право выбора. Но отчего я так много вижу на фото задушенных шнурков, когда пиарят суперуловистость реплик, копий и пр? И всегда реклама на фото мертвых шнуров?Где мамки и касадака? Тем более с фото "на волю"? Я надеюсь, что этот шнур - отправился жить? :wink: А по поводу реплик...вы уже сами так запиарили эти реплики, что ПОНТУН...стоит у нас в Крыму 105грн!!!! За УЛ воб китая, хотя год назад стоил 45 грн!! ДОРОЖЕ смита и шакала !!! КОсадака уже 75-95 грнserge 70 писал(а): Решил и я пройтись по Мегабассу,но ...
...воблер должен ловить,есть люди которым просто в кайф покупать брендовые цяцки и ими гордится,а есть люди которым бренд до задницы,зато они любят прост ловить рыбу...Мегабас- имя и не больше, в данный момент из всех Мега у меня остался один -Х-70,с этой фирмой я не контачу,мне не нравится ,особенно когда пишут за Мега - этот воблер надо понять...та любой надо понять ,а с 95 Вижном у меня вообще не было пониманий,та я и Косадаку мустика не хотел брать,только любопытство победило,и вот он теперь ловит у меня на полную...ну вот скажите мне - ЗАЧЕМ МНЕ МЕГАБАСС ,ЕСЛИ ЕСТЬ КАСАДАКА...дань моде, нет,скорей всего выпиндрос...так что я тоже как и eroxin люблю Рапалу...ха,а теперь и касадаку.
и теперь у меня воблером под именем Вижн нет и не будет...
ПРИЕДЬТЕ к нам в гости на суперзапрессованый водоемчик ( а их у нас их 3 всего и 363 спинигуя в неделю)и пополощите свою касадаку
Воблеры хороши любые! Просто к каждому нужен свой ключ. Мегабрэнды расчитаны на новичков, на тех, кто без особого опыта станет ловить, а сверхдешевые- на профессионалов, которые уже давно умеют обращаться со снастями и им по барабану чем ловить.КОлебло - вещь незаменимая, как и резина, имхо. И воблеры надо иметь в коробке только те-с которыми дружат именно ваши руки, а не те, которые пиарят и которые хапнули за компанию.Хотя 100% воблеров пиарят именно сами рыбаки,а что везти продавцы и вычитывают на своих же форумах